转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【Sing你的爱】难舍难分 + 听枫 ( 同P~毒)

冷山杉 发表于 2023-5-9 20:58
公子啊
唯你的歌
我总是先送花再听歌

我冷,我再来透一点点,你这公子,甚至都不需要对完美的严苛追求,
因为她的骨子里,自带着高度,自带着层次,只一开口,就已是浑然天成的好了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听着你的这首歌,突然想到了,
虽然你平时都不怎么写字,但其实,你更多有前期的很多的积累的,加之你本身,所以总能在歌里,在其他都呈现到极致的让人舒服

这首歌很好听,枫校长的是温油版的,尾声的小颤音比谭校长的还好听~

听枫 发表于 2023-5-9 21:44
闺女就是我的执笔人,代我签上。

兼经纪人,管钱

听枫 发表于 2023-5-9 21:45
慢溜哒,悠哉的晃晃吃吃,晒太阳。。

歇三天了,这几天准备去淄博造一顿。

听枫 发表于 2023-5-9 21:11
不是我毒P,是前有毒有P后有你这闻毒P的

哈哈哈,一串闻的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-9 21:12
嗯,总是要有个认真听歌唱歌的样子么,我们是嘎哈都认真,灌水都是认真的

灌水灌出来的都是爱爱爱

果然钟爱校长 枫姐的歌总是四两拨千斤的状态
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

能把这样经典的歌唱出自己的味道,相当不容易
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

怎么有毒P了?放毒了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜