转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【Sing你的爱】抓住爱的回忆+飘飘

古小毒 发表于 2023-5-10 15:42
我不得不承认,这声音、这歌声,深深打动我了......

蓝后你就开始连唱两宿
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-10 16:35
这首歌听到副歌部分
我才知道自己听过
飘飘的歌

有很多歌都是这样,副歌很熟悉,不知道叫啥名字

听枫 发表于 2023-5-10 18:32
声音大气又宽,飘飘的声音是那种可沉浸在音乐性里的,声音与音乐融合性很棒,词境自然渗入其中,有了感染的 ...

夸羞了飘了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-10 18:42
飘飘的中音,也很美,而且在这个音域里,你都能随着不同的歌,给出略微不同的声音,入了歌曲的味儿~

我声音有时候不稳定常常不注意保护嗓子,喜欢吃辣的,有时候上火也爱走嗓子!所以有时候录歌也会受点儿影响!

落到水里的猫 发表于 2023-5-10 19:12
这首歌没听过,听飘飘唱的特有感觉,跟原唱似的

我也不知道是新歌还是老歌,也是学会没多久!

苏蓝 发表于 2023-5-10 19:38
喜欢飘飘配在歌曲前的图,与歌曲词意很搭,有意境。图雅静,歌中音醇厚,好听

我也是觉得那图正好是美好回忆的感觉,苏蓝来听歌很开心
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-10 19:58
这歌对我来说又是新的。飘飘音域的可塑性还是很强的,副歌部分的高度你过度得依旧平稳,深情,极富感染力~~ ...

哈哈我也是新学会没多久,平时去KTV的时候喜欢飙高音,在家里录歌不敢大声唱,怕邻居不乐意

这歌我第一次听,飘飘的女中音唱起高音来也是平稳而又圆润的,很舒服的演唱,呱唧呱唧鼓掌
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-10 21:17
这歌我第一次听,飘飘的女中音唱起高音来也是平稳而又圆润的,很舒服的演唱,呱唧呱唧鼓掌

想学你们唱点儿忧伤的歌,结果还给听舒服了!不管咋样掌声收下了哈哈

飘飘 发表于 2023-5-10 21:28
想学你们唱点儿忧伤的歌,结果还给听舒服了!不管咋样掌声收下了哈哈

哈哈,学啥忧伤啊,这舒服的感觉哪里找,这里这里还是这里!