转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【Sing你的爱】为了爱梦一生+落水猫

ZHUANJIAO

为了爱梦一生

· 2023 ·

作曲 : 许冠杰
作词 : 陈乐融
翻唱:落到水里的猫

为了爱,梦一生,这是疯狂还是缘份
爱你有多深,就是苍天捉弄我几分

不能想,不敢问,是我太傻还是太真
狂乱的夜晚,又能留住多少个春天

为了爱,宁愿不醒来,再多苦,我不在乎
为了爱,这场梦吹不散,情愿用一生等待

为了爱,梦一生,游游荡荡几番浮沈
梦里的余温,够我抵挡那世间寒冷
狂乱的夜晚,又能留住多少个春天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

爱的好辛苦,猫猫唱的我都伤感了。爱的力量,真是无所不能~~

听枫 发表于 2023-5-10 19:38
爱的好辛苦,猫猫唱的我都伤感了。爱的力量,真是无所不能~~

虐一下你们,哈哈

小猫唱歌很投入
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我表示被你虐到了,这歌声很有感染力哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看到“陈乐融”的名字
很容易就想到那些年王杰的歌
小猫的唱
也是苦苦煽情
特别有感情

最近只有这样的夜晚才得空听几首曲子
很多回复也来不及看,不管了,先欣赏新作再说

猫猫唱得很用力,很投入
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

………………………水猫爱的痛彻心扉…………………

妈呀,又被虐一遍。
猫猫音域太适合这首歌了,抒情那么到位,唱那么有感染力,快被唱哭了。