转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【Sing你的爱】哭砂+冷鳅

冷山杉 发表于 2023-5-10 22:42
艾玛艾玛
我鳅爷
你简直神来之笔

P档都不行了,你得D档了是不是啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

正要去睡,回头瞧见你哭了,赶紧抱着纸巾来了

竟然是与小P的合作,真是万能小P,哪哪儿都帖得上

尘土飞扬 发表于 2023-5-10 22:47
P档都不行了,你得D档了是不是啊

无人驾驶模式

开始听着感觉稍微有点不太适合小P,但后面越听越好,这小P的适应能力是真强,万能小P非P莫属,哈哈~~
她鳅爷的和声也是变着花儿的来,又搞事情了这是。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-10 22:50
竟然是与小P的合作,真是万能小P,哪哪儿都帖得上

P乃人中之气
没事就乱窜
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-10 22:54
开始听着感觉稍微有点不太适合小P,但后面越听越好,这小P的适应能力是真强,万能小P非P莫属,哈哈~~
她鳅 ...

万能小P,哈哈,不搞事情也不能万能了

啊呀,太高级了,看到这个就想起当年卡拉OK厅里唱《哭砂》,就是这样的MTV,美女在海边走啊走的~~

听着就是舒坦,这歌好难佛。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

因为当初我唱的时候,就被羊羊狠狠的笑话了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜