转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】昔言(古风)to蝶洛~

天边的风 发表于 2023-5-12 19:52
空空啊,你不唱则已,一开嗓便是一鸣惊人。 唱腔惊艳美丽而委婉,让我这个不看武侠的人都要爱上古风曲了~
...

风的暖评让人舒服。我没风说那么好。
是论坛五月歌节组织得好,大家舍不得不参与其中。

昔言的歌词,常让我欲罢不能,“卸妆问铜镜,长调短叹一场,幕落不肯还……”
已过春深杏花乱的时节,梨花满地不开门,谁人搅破那一帘花影?

飘飘 发表于 2023-5-12 21:25
我害羞了
我早就倾心了

可爱的飘,深得我心,一起嗨皮~~

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 21:17
哈哈,这不就粗来了吗?
想去文字版学习,欢迎吗?嘿~~

当然欢迎啊,这次刚好母亲节活动,你可以动起来了

哇,天空原来唱这么好呀,清澈干净的嗓音,好美,真是一股清流~

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 20:43
谢谢飞扬鼓励,有时间就多参与,步步高打火机,哪里不会点哪里。

哈哈,我就看哪里有小火星,就把你往哪里扔
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 20:47
是啊。说得极是,徐徐的来,缓缓的来。‘
保持一份热爱很难得。

是啊是啊,有一份热爱是多么值得庆幸的事儿
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 21:00
家驹每一个贴都那么真切妥帖。是啊,现在唱得和以前的还是有很大差异,周末看看允不允许,也想参与到活动 ...

鼓励是真诚的 专不专业的不重要 俺没学过音乐 开心最重要 估计咱俩想法一样

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 21:20
还大笑三声,你这是要发芽吗?
内向的我打车都让司机先走,别吓唬我好不好?

唉,我只是发芽儿,您都开花儿了,还开得那么惊艳,呵呵。
我还吓你,——我腼腆得打车都不敢劳驾司机,都让他坐后排,我自个儿开。

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 21:30
小毒是心算家,有没有把我的声音想得恬静一点啊?
谢谢小毒直言不讳,精通梳妆画眉,稀松古风唱 ...

心内科大夫说我只剩下心酸了,不适合心算。——男人的直觉吧。
真没想过你“恬静”。你只是内心激情却不会轻易流于形色。
你比我强多了,我是“梳妆画眉”、“古风唱腔”两稀松,却不妨碍我嘚瑟。
看来我跟“专业人士”差距也不是那么大,毕竟还有所见略同之处。还是那句话,只有好身体,才有好声音。共勉。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

特惊艳人的嗓音啊~~~