转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】昔言(古风)to蝶洛~

雨亦 发表于 2023-5-11 21:52
她唱得好得不得了,就是嗓子出点小状况。看着大家玩 也着急呢。

慢慢等她恢复。

谁说我唱不认真来着?

雨亦 发表于 2023-5-11 21:55
此刻我大白话都不会说了

小样儿,妄图忽悠我?

这两三年,有点小问题,声带,以前挺爱唱的。慢慢来~~

理想主义的天空 发表于 2023-5-11 21:57
枫以迅雷不及掩耳之势飞过来了。你们真快啊。

还是掉在了板凳上

这下boss还要不要开门了?门牙都看见了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,小理子,你居然能憋到现在没出声,一出声就是大招哇,这小声儿唱古风再好不过了,唱腔婉转,又有韧性,展现出来的是一江湖的景色,白衣女子站在树梢,临风而歌!

听枫 发表于 2023-5-11 22:08
还是掉在了板凳上

感觉枫像在说一个扁担,哈哈~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-11 22:08
这下boss还要不要开门了?门牙都看见了。

哈哈,你要么不开门,一开门就别有洞天哇

理想主义的天空 发表于 2023-5-11 22:04
谢谢枫鼓励。你的歌我经常反复听,快被迷住了。
这首是前几年唱的,现在唱歌真的不太行,刚唱了 ...

我继续努力让你直接迷住,哈哈。。。前几年竟然没与我们一起唱,感觉错过的遗憾了,话说你的风格还是挺难度那种。看雨亦说你声音是有什么问题了,我切过声带息肉,如果也是这类,恢复一阵就好。

尘土飞扬 发表于 2023-5-11 22:09
哎哟,小理子,你居然能憋到现在没出声,一出声就是大招哇,这小声儿唱古风再好不过了,唱腔婉转,又有韧性 ...

声音还是弱了,比较虚飘。
谢谢boss鼓励。

等养好了,再好好玩。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜