转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 五月的蔷薇和小月季

那边 发表于 2023-5-12 17:26
主要你写得越来越好,我都要认不出了~

这次写的很差的,我都不好意思发的

那边 发表于 2023-5-11 22:43
这两年城市栽种了不少花草,尤其今年,都是成片成片的,我是闻花而动,过足采花瘾了~~

确实,可能是三年疫情期间种的,相对来说我也是更喜欢蔷薇

那边 发表于 2023-5-12 09:44
蔷薇现在正开吧,和月季初开的花期一致的,可以找找
我都是看抖音本地哪里有了新花,就跟着跑过去的~总 ...

花季是同期的,只是没找到大片成群的篱笆背景,蔷薇是成片同期开的,月季花品种不同,是分批的开~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-12 11:57
正当年轻,哈哈,说的太到位啦,正是好年华呀,我师傅

你师傅正当年轻,冰冰还是豆寇年华,速速长大啊
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-13 14:54
你师傅正当年轻,冰冰还是豆寇年华,速速长大啊

我是花骨朵啦
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,形象、确切~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

边姐的摄影技术越来越好,片片美美哒,给人一种流连忘返的感觉
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

视频和图片带来的花的体感,完全不同,多拍一些来吧

天热,拍得会越来越少,等秋凉吧~  发表于 2023-5-18 16:33
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

每个女人都有一颗少女心。喜欢那粉粉的。
看老龚(琳娜)穿粉裙子,美美滴
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜