转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【Sing你的爱】难舍难分+旷远 /同大兄毒P枫

ZHUANJIAO

难舍·难分

· 2023转角五月音乐节 ·

原唱:谭咏麟
翻唱:旷远

忘不了你眼中那闪烁的泪光好像知道我说谎
我茫然走错了地方却已不敢回头望
舍不得杏花春雨中的你盈盈的笑语
雨打风飘年华流走惘然睡梦中
走过了一生有多少珍重时光与你爱的人分享
我总是选错了方向伤心却又不能忘
放不开魂牵梦系爱的你无处说凄凉
回首灯火阑珊处是否还有你
说起来人生的仆仆风尘不能够留一点回忆
难舍又难分已无可追寻烟消云散的往昔
说起来爱情的悲欢离合有个你我永远不提
相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯

评分

抢个沙发,听一耳朵难舍难分,困觉

给羊上点青青草  发表于 2023-5-15 17:20

现在同唱真不容易,无论是毒还是P,都得连环

你唱的对,轻轻松松的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我记住了,下回我肯定就唱好了。

一个比一个晚,你们是比着赛看谁熬的更深呗
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旋律响起校长就在脑海里笑了
远远走中音路线了,唱的这么沉稳。

哇哦
我亲爱哒
唱中音更加魅惑啊
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我亲爱哒整这小标题
跟串糖葫芦似的

这首对你木有难度  好像没一首对你有难度
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜