转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【Sing你的爱】女人花+飘飘

ZHUANJIAO

女人花

· 2023节 ·

作曲 : 陈耀川
作词 : 李安修
翻唱:飘飘

我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮 我切切地等候 有心的人来入梦
女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一双温暖手 能抚慰 我内心的寂寞
我有花一朵 花香满枝头 谁来真心寻芳踪
花开不多时啊堪折直须折 女人如花花似梦
我有花一朵 长在我心中 真情真爱无人懂
遍地的野草已占满了山坡 孤芳自赏最心痛
只盼望 有一双温柔手 能抚慰 我内心的寂寞
若是你 闻过了花香浓 别问我 花儿是为谁红
爱过知情重 醉过知酒浓 花开花谢终是空
缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦

缘份不停留 像春风来又走
女人如花花似梦 女人如花花似梦

评分

不知道是不是自动播放,我这电脑有点慢!

自动播放哦。  发表于 2023-5-12 21:39

我飘飘永远那么深邃深情,永远那么恬淡安静。
坐板凳上慢慢听哦~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘的演唱好深情,特别美丽、特别平静,特别温柔。

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 21:37
我飘飘永远那么深邃深情,永远那么恬淡安静。
坐板凳上慢慢听哦~~

抱到沙发上去

哈哈,挤飘飘~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 21:38
飘的演唱好深情,特别美丽、特别平静,特别温柔。

能听到我就放心了哈!
这歌有点儿低,几乎低到泥土里去了

挤挤更开心
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-12 21:41
能听到我就放心了哈!
这歌有点儿低,几乎低到泥土里去了

飘音域很宽,唱得很到位。

哈,我昨天还在想,女人花是你的菜,果然,今天就端上了桌