转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【Sing你的爱】似是故人来+冷山杉

《似是故人来》

国粤语混唱

伴奏原唱:孙露

翻唱:冷山杉

细雨霏霏,寒意微微,东风柳上归。
陌上烟尘,撩人心扉,世事几轮回。
一样春光,两种明媚,往事不可追。
看流年似水,叹物是人非,芳心独憔悴。
台下你望台上我做,你想做的戏
前事故人忘忧的你,可曾记得起
欢喜伤悲老病生死,说不上传奇
恨台上卿卿或台下我我,不是我跟你
纵然桑田,曾经沧海,真爱过就完美,
蓦然回首中,悠然展愁眉,蜡炬始成灰。
桃红柳翠,满目芳菲,如今感动谁?
繁华心境,雨打风吹,莫让梦枯萎。
人间天上,年年岁岁,多情春不老。
似曾相识后,恍然大悟前,偷洒一滴泪 。
纵然桑田,曾经沧海,真爱过就完美。
蓦然回首中,悠然展愁眉,蜡炬始成灰。
桃红柳翠,满目芳菲,如今感动谁?
繁华心境,雨打风吹,莫让梦枯萎。
人间天上,年年岁岁,多情春不老。
似曾相识后,恍然大悟前,偷洒一滴泪 。
似曾相识后,恍然大悟前,偷洒一滴泪。

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

沙发已经微信预定给鳅爷

我来当故人,因为我带着酒呢。

冷山杉 发表于 2023-5-12 22:40
沙发已经微信预定给鳅爷

不许占座,PP挪开~~~

你这慢慢悠悠很好听的。

听枫 发表于 2023-5-12 22:46
不许占座,PP挪开~~~

老楞老楞的,你好好训她。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还会混唱呀,稚嫩的小嗓音,特别的可爱~~

能耐了这小P,国粤双栖,瞬间有近距离接触港澳台同胞的赶脚了,
这个版本应该是个新编的吧,还有点古典的元素,PP依然唱的干脆利落,萌化的美PP。。

哦,才往上看到,原来是孙露的翻版
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-12 22:46
我来当故人,因为我带着酒呢。

故人和酒
就是一个很长的故事啦