转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【Sing你的爱】深夜地下铁+云儿

听枫 发表于 2023-5-16 17:35
云儿就是来的太少,就是个才女,会写会唱会画。这声音柔柔的甜,总是这么清新可人~

今年是毕业班,稍忙一点。妈妈身体不好,我几乎每个周末都要回乡下一趟呢。我就是样样都爱去鼓捣下,但每一样都没整好。
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-5-19 20:57
今年是毕业班,稍忙一点。妈妈身体不好,我几乎每个周末都要回乡下一趟呢。我就是样样都爱去鼓捣下,但每 ...

那你可是真的辛苦,平常时间就塞满了,周末也不得闲

听枫 发表于 2023-5-19 20:59
那你可是真的辛苦,平常时间就塞满了,周末也不得闲

中考完了就会轻松一些

听枫 发表于 2023-5-19 20:54
我落后了,云儿火了没

我在努力灌呢~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-5-19 21:04
中考完了就会轻松一些

嗯,应该快了,可以好好放松一下
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟你一起努力,哈~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-19 21:05
嗯,应该快了,可以好好放松一下

6月12就考啦,然后就可以潇洒一把啦
[发帖际遇]: 云儿 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-19 21:06
跟你一起努力,哈~

好呢,一起努力,火火火~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-5-19 20:52
什么甲啊二阳啊,一个也未能幸免,现在终于活过来,真高兴!
好的呢,以后多唱,就是担心扰民

啥都赶上了,以后就好了,扰民啥的,随便他去

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 16:24
啥都赶上了,以后就好了,扰民啥的,随便他去

坏运气到头了,好运气就会来了,欧耶,前途一片灿烂~~