转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[活动] 【Sing你的爱】左手指月+倩(To:落到水里的猫)

天边的风 发表于 2023-5-13 20:11
这又是一首高难度的古风啊。 高音处稍稍紧了些,窄了些~~
一左一右的手,凝聚着万年的情愫,最后归于心间~ ...

果然是灵敏的猫耳朵,里面的很多音都没唱到位,都听出来了吧,而且气息是虚的
部分原因是晚上不敢吼,掐着嗓子唱的,但更多就是水平原因了,想尝试用萨顶顶的转换方式,但没找到感觉

冷山杉 发表于 2023-5-13 20:15
拍马难及啊
追我老季的高音
比追女孩子难太多了

老季很大方让你追,来,俺伸出俩毛茸茸爪爪给你

云儿 发表于 2023-5-13 23:22
厉害啦,这个高音唱好真不容易,云姑娘轻松驾驭~~~

谢谢云儿鼓励,我承认,的确不太好唱,所以,我唱得也不好

家驹 发表于 2023-5-13 23:33
看到歌名毫不犹豫冲了进来 改改从来不会让俺们失望 意境到了 气息也到了 这么高难度的歌改改完成的相当不错 ...

小家老师夸我了,呀,今夜做梦都会笑了
讲真,这首真难,好像是到了国际音B5,嗓子不在状态时,基本不敢唱

聂小倩 发表于 2023-5-14 22:50
小家老师夸我了,呀,今夜做梦都会笑了
讲真,这首真难,好像是到了国际音B5,嗓子不在状态时,基本不敢 ...

这首改改相当哇塞了!!!
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-13 18:01
我踩着梯子拿竹竿
也够不到的高度呀
老季你是真厉害

哈哈,你又是梯子又是拿竹竿,你是想捅小倩呢

你这一嗓子,直接就惊了云哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-14 21:42
传唱吧,右键审查元素——Ctrl+F键——输入mp3——取地址

哈哈,谢谢小茶
明天开电脑试试,我只唱了一小段也可以吗?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-5-14 22:35
我似乎错过了什么?空空是发了录音么?

发了一小段试唱,不支持以本地音频的格式上传。嘤嘤嘤~

聂小倩 发表于 2023-5-14 22:37
我的嗓子已经大不如从前了,两次咳半年,咳坏了肺,也咳坏了嗓
如今上了年纪,肺活量也跟不上了,气息撑 ...

身体是最重要的呢,找个好一点的中医看一看哦?
去年末的XG感染也让很多人心肌和肺气出了状况,又不能完全恢复。小倩好的功底还是在呢,风采依旧。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜