转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】赤伶(民谣版)+小洛

赤伶(民谣版)

戏一折,水袖起落,唱悲欢唱离合,无关我
扇开合,锣鼓响又默,戏中情戏外人,凭谁说
惯将喜怒哀乐都融入粉墨,陈词唱穿又如何,白骨青灰皆我
乱世浮萍忍看烽火燃山河,位卑未敢忘忧国,哪怕无人知我

台下人走过,不见旧颜色;台上人唱着,心碎离别歌
情字难落墨,她唱须以血来和;戏幕起、戏幕落,谁是客

戏一折,水袖起落,唱悲欢唱离合,无关我
扇开合,锣鼓响又默,戏中情戏外人,凭谁说
惯将喜怒哀乐都藏入粉墨,陈词唱穿又如何,白骨青灰皆我
乱世浮萍忍看烽火燃山河,位卑未敢忘忧国,哪怕无人知我

台下人走过,不见旧颜色;台上人唱着,心碎离别歌
情字难落墨,她唱须以血来和;戏幕起、戏幕落,谁是客

你方唱罢我登场,莫嘲风月戏,莫笑人荒唐
也曾问青黄也曾铿锵唱兴亡,道无情、道有情,怎思量

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦
小蝶洛的登场好亮眼啊
声音靓帖子美

哇 小蝶蝶唱歌了 俺搬小马扎仔细听来 小蝶蝶好真诚的表达 在真诚的同时 如果再稍微注意下力度的控制可能效果会更好 俺是发自肺腑的 你是了解的 哦耶戴花

冷山杉 发表于 2023-5-13 23:25
哇哦
小蝶洛的登场好亮眼啊
声音靓帖子美

色彩跟我平时风格截然相反
我是偏爱冷色系多一点~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-5-13 23:44
哇 小蝶蝶唱歌了 俺搬小马扎仔细听来 小蝶蝶好真诚的表达 在真诚的同时 如果再稍微注意下力度的控制可能效 ...

嗯嗯。知道的。这个轻重的发音是得琢磨一下,谢谢小家家
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-13 23:25
哇哦
小蝶洛的登场好亮眼啊
声音靓帖子美

小蝴蝶就这一身行头而来,眨巴着大眼睛

一直喜欢小蝴蝶的歌唱,不管是长大的,还是奶声奶气的,都透着一份清澈和美好,就如一幅水墨画在眼前徐徐展开,让俊得不像话的我嘴角轻扬。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-5-14 09:45
色彩跟我平时风格截然相反
我是偏爱冷色系多一点~

所以才更惊艳呐

尘土飞扬 发表于 2023-5-14 11:14
小蝴蝶就这一身行头而来,眨巴着大眼睛

这么萌的国风妹子
谁能不喜欢呀

我听着是童谣版哇