转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【母亲节】献给妈妈的歌+家驹

家驹这一首演绎有西北的苍凉和深情,充满了对母亲的思念之情。特别容易产生共鸣。

妈妈会给咱们指引方向
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-5-14 09:44
小家家的演唱草原韵味十足,是怎么拿捏的咧,好好听

哈哈 拿小舌头 嘴巴 鼻腔 胸腔 丹田拿捏的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-14 10:08
草原的豪放与深情
家驹把握得真好

是不是很温柔的感觉

尘土飞扬 发表于 2023-5-14 10:40
小马驹这首唱的深情,对妈妈的爱都在歌声里了

谢谢羊哥一直一来对小马驹的呵护和爱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-5-14 23:17
谢谢羊哥一直一来对小马驹的呵护和爱

一下子这么正经,把我搞懵住了

尹初音 发表于 2023-5-14 10:56
听妈妈的话,你还可以来这首,孝顺的家小驹

周董那歌有些r&b 俺有点控制不好 江南也是 跑调了 唱时没觉咋地 隔久了马上听出来

鳅鳅 发表于 2023-5-14 15:16
充满深情的歌声,不论是吼还是嚎,小家驹的歌声都是极有魅力的。

鳅把俺夸上天了 俺要脚踏实地唱好每一首歌

小茶 发表于 2023-5-14 20:22
深沉、辽远,根植于心底的情愫随着你的歌声飞了起来,家驹唱这样类型的歌,长处更长了

………………俺看看山大王飞哪去了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

唱的好极了,深情大气,妈妈听了有没有夸奖你呀~~