转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【母亲节】母亲是一种岁月

这是一种岁月沉淀之后的声音,透着知性和淡然。
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

岁月静好,就是这样的声音。

清澈干净的好声音,深情感人的好诵读!

母爱是一首园诗,幽远纯净,和雅清淡。。雨亦朗读的真好,气徐声柔,披文入情,形象感和画面感都有了,赞个

雨亦的朗读,平和而深沉,真挚而感人。母亲是一种岁月,映在她的脸上,也映在我们走过的路上~~

母爱就是这样细水长流的,细致入微的。
这样的文字与雨亦的声音如此的完美贴合。

这个点 沙发肯定是你的。

太晚丢下就跑。

空心树 发表于 2023-5-14 23:12
我来坐个板凳~~
雨亦的朗诵淡淡的,却委婉动人,引人入胜~~

谢谢树 来听。

一是读文字时时间有点晚,二是这样的文字我想淡淡地读,深深地体会。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-14 23:13
雨亦的读和唱歌发声是不同的,诵读更加厚重和磁性,很好的表达出对母亲深深的爱

读这段文字时,嗓子有点不舒服,索性就沉下来去读。有着对母亲的爱,所以有同样的感受。
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-5-14 23:32
很深情 很真挚 还是那个清澈的雨亦 更多添了一份柔情 磁性 很感动 钢琴恰到好处

因为是读给母亲的文字,在选择音乐上更用心。深情和真挚是对母亲感情的自然流露~~

喜欢赵海洋的《岁月》钢琴曲。