转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【母亲节】母亲是一种岁月

理想主义的天空 发表于 2023-5-15 00:34
雨雨平静的声音寄托对母亲深沉的爱和牵挂。

我更多时候是安静的,你懂得

冷山杉 发表于 2023-5-15 10:45
雨亦的声音
干净清晰明朗
静静地

这段文字本身没有华丽的词藻,所以安静地读就好了

很开心能引起山杉的共鸣。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-15 11:29
读得深情
我们迟早都会成为一种岁月

“我们迟早都会成为一种岁月”,是啊,只是我们的岁月不同于母亲的岁月,我们更幸福些吧
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-5-15 15:32
欣赏雨亦的朗读,照片也很符合文字的意境~

谢谢 鱼,每次发帖子总想能选择合适的照片,所以还得多拍照
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-15 16:23
音乐是舒缓的不断的,像极了母亲从始至终延绵不断细细碎碎的倾囊相授
雨的读也正如微风细雨般,丝丝扣扣的 ...

之所以很多人在朗读这段文字,是因为她说到我们的心里。

当我们成为母亲时,对母亲有着更多地理解,才理解她的絮絮叨叨和她的牵挂。

对母亲的爱,在她有生之年多多陪伴。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-15 16:59
这是一种岁月沉淀之后的声音,透着知性和淡然。

经历过岁月的历练,能够淡然地面对很多事情了
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-15 17:50
岁月静好,就是这样的声音。

岁月静好,自己也成为这样一种岁月

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-15 18:10
清澈干净的好声音,深情感人的好诵读!

谢谢兔子,现在再听,读得更有些起伏可能更好。

六六 发表于 2023-5-15 18:50
母爱是一首园诗,幽远纯净,和雅清淡。。雨亦朗读的真好,气徐声柔,披文入情,形象感和画面感都有了,赞个

六儿 听的时候是不是在想象那种画面感呢
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

娓娓道来却又饱含深情,雨亦的读总是能打动人心~~