转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】铃儿响叮当——老街新绿/鳅鳅

老街新绿 发表于 2020-12-25 19:09
你糊弄的真不赖啊,今天早上收到礼物了吗?没让圣诞老人糊弄了啊

哈哈,圣诞老人被隔离中,十四天后再收哦。

对方正在改名 发表于 2020-12-24 23:21
今天听这个太应景了
这是后期混音的吗?和声配得太好听了

就是应个景凑合唱的和声,没听的怎么细哦。

家驹 发表于 2020-12-25 10:36
鳅 俺来啦 这合声 恩 美好 俺这嘎没下雪你说气人不 要不然鳅的雪橇就能派上大用场啦

不知家驹是哪里人哦,是不是广东银呢?那你就比我更难见到雪喽。

鳅鳅 发表于 2020-12-25 20:32
不知家驹是哪里人哦,是不是广东银呢?那你就比我更难见到雪喽。

俺老家是东北 现住在石家庄 俺这噶下过两场 小的可怜 广东俺没去过 你呢鳅

家驹 发表于 2020-12-25 20:48
俺老家是东北 现住在石家庄 俺这噶下过两场 小的可怜 广东俺没去过 你呢鳅

俺是大江苏的,难得见到下雪,要下也是积不起来的那种。

鳅鳅 发表于 2020-12-25 20:51
俺是大江苏的,难得见到下雪,要下也是积不起来的那种。

江苏 鳅和懒猫是老乡喽 树上那只

圣诞不过,过元旦,不过,我虽然晚到,歌声还是在空中飘逸着,听到了,好听。