转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[合唱] 【母亲节】萱草花+幽兰、老街、鳅鳅、小茶和盆友们(同毒P~)

小茶 发表于 2023-5-17 21:55
记得当时跟不上钢琴伴奏,然后跟着装模作样的识谱,记得是给了干声的,我找找看

甭找,这个版本独唱不行。要也只能要前面半段
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-17 22:00
甭找,这个版本独唱不行。要也只能要前面半段

嗯嗯,对,这个男女混声,单独的是其中几句,那我该是没留着了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-17 21:55
记得当时跟不上钢琴伴奏,然后跟着装模作样的识谱,记得是给了干声的,我找找看

情绪进去了,你就跟上了。PP那个也稍微有点滞,有点等伴奏的感觉。

听枫 发表于 2023-5-17 22:02
情绪进去了,你就跟上了。PP那个也稍微有点滞,有点等伴奏的感觉。

嗯,耳朵里在听PP的,感觉钢琴伴奏、民谣,两个是一样的,我都不咋能跟上,还是多听
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-17 21:57
得了吧,你才比我大一天,举得起胖娃娃吗?

你俩搁一块儿才几岁,乖乖,阿姨我一手可以抱一个
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-17 22:05
嗯,耳朵里在听PP的,感觉钢琴伴奏、民谣,两个是一样的,我都不咋能跟上,还是多听

就是唱这类的少,没别的毛病。因为你听音乐从来都是沉浸式的,而这种慢歌最适宜如此

小茶 发表于 2023-5-17 21:57
这首歌,是好,哈哈

这都不带吹的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-17 21:59
可不嘛,六个月就开口说话了

我六个月就开始唱歌了

听枫 发表于 2023-5-17 22:12
就是唱这类的少,没别的毛病。因为你听音乐从来都是沉浸式的,而这种慢歌最适宜如此

嗯,你这么说,我就有信心了

尘土飞扬 发表于 2023-5-17 22:14
我六个月就开始唱歌了

你六个月先吹的牛