转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 风影,请进

欢迎你到本坛来玩,但本坛倡导的是有意义的互动,不需要自顾自的灌水,这样没有意义。

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@风影 这和我昨天说的欢迎灌水理解不同,是我昨天回复没有说清楚,本坛旨在朋友之间的互动。

风影 发表于 2023-5-18 12:38
原本关上门,自己静静地灌水。既然与版规不符。那就控制下自己。。。。。。解放一下双手。。。

有导致不 ...

感谢理解
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

风影 发表于 2023-5-18 12:38
原本关上门,自己静静地灌水。既然与版规不符。那就控制下自己。。。。。。解放一下双手。。。

有导致不 ...

不用抱歉哈,
当我们搞119活动时,偶尔也会自顾自灌水的,
我刚才一看,哇呀呀,你都灌到一千多了,手累惨了吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

风影 发表于 2023-5-18 13:30
那就等活动在大灌特灌吧

嗯,你家水资源丰富,不愁哈,
今天是19号,我们前天约好了,今天要灌了,但到了119贴就要停,要不没奖励哒。
我现在就灌了哈,

鳅鳅 发表于 2023-5-18 13:33
嗯,你家水资源丰富,不愁哈,
今天是19号,我们前天约好了,今天要灌了,但到了119贴就要停,要不没奖 ...

今天是18号啦

鳅鳅 发表于 2023-5-18 13:21
不用抱歉哈,
当我们搞119活动时,偶尔也会自顾自灌水的,
我刚才一看,哇呀呀,你都灌到一千多了,手 ...

自顾也是极少的,还是主要鼓励互动 ,最要不得的就是发数字的

听枫 发表于 2023-5-18 14:52
自顾也是极少的,还是主要鼓励互动 ,最要不得的就是发数字的

嗯嗯,复制粘贴也不可取,在线人员少的时候可以自言自语。

风影 发表于 2023-5-18 14:31
貌似我还乜有穿越。。今天不是18号吗。。迷糊啦

我迷糊了

鳅鳅 发表于 2023-5-18 15:51
嗯嗯,复制粘贴也不可取,在线人员少的时候可以自言自语。

自言自语也不一样,像你这样的自言自语,我们习惯了