转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【飞扬翻唱】守一朵花开

守一朵花开
翻唱:飞扬

我在人心的深处,守一朵莲花,不开等你
我在净苑的日夜,挂一只风铃,摇曳想你
我在彼岸的桥上,伸出一双手,等待牵你
我在高高的山顶,拔开那浮云,凝望念你
长劫以来,都在轻轻地呼唤
我在这里,你是否看见
从不曾改变,爱你像阳光温暖
心心相印,不离不弃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这一首,也可以唱给母亲。晚安,转角

尘土飞扬 发表于 2023-5-18 23:23
这一首,也可以唱给母亲。晚安,转角

别睡 起来嗨…………

轻轻柔柔 却唱进心里 羊哥这是需要多年的功力和阅历才能表达的如此完美 俺得好好夸夸羊哥 音乐的本质是打动人的 我们从音乐中寻找自己的喜怒哀乐 可能是某一句歌词 或是某一句旋律 只要用心去感受音乐 你就会从中体会到音乐的魔力和魅力 谢谢羊哥走心的歌唱 戴花

这清朗明净的嗓音,能安抚一切俗世繁杂,人间大爱就是阳光普照的恩惠,我们在转角守一朵花开,用爱来灌溉。。。

和小茶说过,转角是人民艺术家的转角。
这位男艺术家的演唱深情款款,听到沉醉。
快迟到了啊,感觉骑上转角公共财物走起。

早安!地铁上听歌

人这么俊,又唱的这么好,想干什么呢

领导不在,塞上耳机,循环听你的花开,嗯,很幸福的事儿
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这音色温润悠扬,曲调婉转动听,咋这么会唱呢!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜