转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[活动] 转角遇到爱+南歌初渝

时间恋人 发表于 2020-12-24 21:40
有什么可豪横的,我瞅瞅

翻到第一页听歌吧,豪横得很~~

太贴合主题啦~
这书一看就是很文艺的书,你说青涩,我就想起以前特别爱看的《女友》《爱人》杂志了,现在翻看尤其是看到当时痴迷的内容时,心里酸甜掺半,也是很美好的一种感觉。
看到书里,青青子衿,那时还想用它做网名呢,那时侯这四个字多疯迷啊~

迎雪 发表于 2020-12-24 22:23
太贴合主题啦~
这书一看就是很文艺的书,你说青涩,我就想起以前特别爱看的《女友》《爱人》杂志了,现在 ...

我看书不多,但有时候爱装装文艺范,大概就是那时候去书店装文青时买的吧,哈哈~~
以前喜欢看,其实现在也喜欢看,永远那么幼稚,哈哈
青青子衿现在也很火~~
问好雪儿,平安~~

南歌初渝 发表于 2020-12-24 22:29
我看书不多,但有时候爱装装文艺范,大概就是那时候去书店装文青时买的吧,哈哈~~
以前喜欢看,其实现在 ...

小九比我还谦虚,连红楼你都研究了,还说看书不多,那我以后就说我从不看书啦。
你的这份古典气息掩也掩不住,我恰好特别喜欢有古典韵味的女子。
哈~你再说如何,反正我是喜欢定你了~
平安夜,一起平安快乐着~

小南歌很文艺,摆拍也很好哎,当然最好的还是那缘分

我好像来迟了一步,给姐姐踩踩脚印,一年四季皆好,万物静美

这几天南歌勤于诗学,因为红楼-香菱学诗,翻到了这本--转角遇到爱,呵呵,多亏了你的勤奋,才有了转角遇到爱,真是机缘巧合呀~

文艺范十足,赞!

迎雪 发表于 2020-12-24 22:37
小九比我还谦虚,连红楼你都研究了,还说看书不多,那我以后就说我从不看书啦。
你的这份古典气息掩也掩 ...

呵呵,谢谢迎雪,这红楼我都没完整的读过呢~~

我也喜欢雪儿呀,一起平安快乐~

子非鱼 发表于 2020-12-25 09:59
这几天南歌勤于诗学,因为红楼-香菱学诗,翻到了这本--转角遇到爱,呵呵,多亏了你的勤奋,才有了转角遇到 ...

也没勤哈,别夸奥,奥会心虚哒,呵呵,碰巧而已啦~~
问好非鱼~~