转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 羞答答的玫瑰静悄悄的开

理想主义的天空 发表于 2023-5-23 22:19
可亮了,钛合金的。
下线了。不行了,闹人精要打上门了。

回来,等着我~~~~

听枫 发表于 2023-5-20 14:29
雨亦的老家气候应该不错,玫瑰长的这么好,竟然还是自家种的。不出门你都有的拍

原来是 老爸种的,我只顾拍拍拍。现在 我要把花苞剪下来晾晒,晒干收起来做玫瑰花茶喝。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 14:33
你欺负我,这玫瑰咋和我平时见的不一样?

我这才是真正的玫瑰呢,咋是欺负你呢,让你长见识呢。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-5-20 18:20
我看着这玫瑰,没有羞答答之感,而是尽情绽放;没有悄悄的,而是在你的镜头下,敞开心扉。

她们应该是遇到欣赏之人,所以尽情开放呢
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-21 00:36
这玫瑰开得还真是应节啊,更多的含苞待放,估计还在等有情人吧,哈哈~

等有缘人呢
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-5-21 16:02
雨亦老家小院还有玫瑰园,真美,羡慕呀~
以前总是分不清玫瑰和月季的区别,原来叶子还是有区别 ...

小小的院子,种了几棵。

鱼 观察的很细呢,改天我再去观察一下月季。

这不就等到了嘛