转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 519火炬手三二事

昨天水区里的一把火,烧的那个热烈那个猛,一不小心就把论坛的首页给烧长了脸,一拉再拉,直接从10寸长的小圆脸拉到了25寸长,于是乎,就看到25个火炬手踏云驭风牵猪烤鱼,飘飘而来,呼啸而去,那叫个八仙过海各显神通,519的这一天,转角论坛就红透了半边天~~~此处只能用波浪号来代表我的激动心情。

话说,昨天那把火得分个上下场,上半场在阿岚胖嘟嘟的大脸带领下,小六兰花小指一比划,冷冰冰组合象两只愤怒的小鸟嗖的就窜了出去,别以为冷冰冰是来降温的,啊不,她俩就是火上浇油的,一路狂奔所到之处撒下火星点点,于是,惊醒了慢悠悠的流年,胡子一捋迈着八步居然不紧不慢不知不觉的率先就119了,而且还能掐指一算不多又不少,这,对他来说,很难得。  

上半场,不容忽视的还有天边来的一股风,这风平时多斯文啊多儒雅啊,干啥都是有条有理一丝不苟的,可是昨天心里的小宇宙爆发了,在群雄尚未崛起之时摇个小扇就登了峰,这,对他来说,也难得,对我来说,感觉俊的不像话的应该是他啊!上半场还有新人风影,人虽新,可是第一天的亮相已惊呆众人,所以灌个119对他来说,小来西。

上半场,还有一股暗流涌动,这是一帮狡猾的火种,先布点再点火,就跟那温水煮青蛙似的,不紧不慢的上半场小火慢慢炖,准备下半场收个汁,闲时还能磕个瓜子喝杯酒悠哉悠哉的,比如那个听枫啊、旷远啊、飘飘啊、雨亦啊,肥羊啊,上半场扔个贴,听个响,小锅支起,咕噜咕噜的冒泡,坐等晚上唱小曲儿。

上半场,还有一条焉坏的鱼,看到达顶峰被封印的几个不能说话,那一脸坏笑啊,大叫着让他们出来走几步,鱼尾巴摇的那个欢,殊不知,这几个哪个是凡脚?被封印的真身不能出来说话,还不带他们会个分身术?脯子哥是吃干饭的?放屁猪的屁是白放的?一个薯片就能卡晕了你,七桃就不能出来给你个脑瓜崩?!鱼啊,你摊上大事了,江湖已对你发出了追杀令!

上半场,不得不说甜心小猪,哈哈,说到这里我都要笑了,这是只憨厚的小猪,这是只勤劳的小猪,这是只只顾吭哧吭哧刨地,不抬头看路的小猪,还刨的四方四正的,还嘀嘀咕咕,什么心静如水,一切看开,一个人开贴会慢点,不如来接龙吧,于是从九九归一开始,就一心一意一意孤行一泻千里不管不顾,一头羊在坑边看了半天,伸出羊蹄鼓捣她两下,她理都不理,还是一个劲一往直前,直到刨累了,刨的一脸尘土飞扬,才擦着灰冲着羊呵呵一笑,哈,没看到你。服!不服你不行,小猪!

上半场小猪刨的坑,刨就刨了,哪知道却引来下半场的云儿,穿那一身漂亮的衣服,也是不管不顾一个猛子就扎进了猪坑,接过小猪的锄头就开始了丁丁当当的一通敲打,什么“你被什么保护,就被什么限制,能给你遮风挡雨的,同样能让你不见天日”哈哈,这一通不见天日,她就直接刨到134,旁边的舅老爷一个劲的叫姑娘哎,冒了冒了,云儿姑娘才伸出脑袋发现自己在云端了,于是就眼巴巴的等着那只羊去删啊删~~~

下半场还有一只泥鳅,不知道是早上起的太早,还是狗啊猫啊小飞鸡之类的把她给忙晕了,到晚上8点多钟才急急忙忙的爬上了树,从一只笨死的猫开始,嗖嗖地往树上爬,不过这是只机灵的猫,爬爬看看,看看爬爬,时不时的和二芬弟三屁妹的打个招呼,在119处稳稳的猴在树上摇着尾巴一通傻笑。

下半场的精彩还在继续,前面说到了雨雨啊飘飘啊初音啊小茶啊,到现在我翻翻大坑小坑,都不知道他们落在哪个坑里刨,只看到他们是东刨西刨东飞西奔的,时不时还不忘扔朵花儿草儿的晃瞎我们的眼,时不时的捧着小茶,啜一口歇口气,吃口红薯补补能量,到处都能看到他们的小身影儿!不过,我刚刚捉住了初音,原来她躲在了银行,在转帐里鼓捣呢,还趁着不卡灌灌灌,初音哎银行发大水冲了你们的存款别怪我昂。

下半场还有个棉花糖,平时糖影四晃的他昨晚上来迟了,可是有功夫的人就是不一样,自家的塘知道深浅,其他不看,跳进去就开始怒放了,你看看他“怒放”的就只有水水水水的,水花儿也不压,溅的唱吧成了水吧。

下半场咱要不说千杯酒和理想的天空,我都难咽我这口羊气,话说那杯酒,一直灌的挺有节奏的昂,一口接一口的狂饮,临要登顶时居然停下来了,坐在那儿吹着小风喝着小酒不动了!就在那115呆着,就那4口不喝了!还有那小理子,小理子能冲到119本身就是个奇迹,她平素灌的都是纯净水啊,那都属于滴滴难舍一类的,这次转角的火居然能把她烧起来,真是难得又难得,就昨天她也是从月季灌到鲁冰花,最后还在听枫的水中花里嗅个香,还不忘嘀咕以后不损坏公物了,就这样一个人儿,居然登到100之后放慢了脚步,和那杯酒一样闲庭信步起来,嗨,一杯酒一天空,就在那杵着,把那只羊给急的,急啥呢,羊要截图取证啊,这两在那不动,羊蹄子一会儿划刷一下一会儿得鼓捣下,就是不到119,眼看就要过了12点,这可怎么是好?拿出小本子记下这两人的名字,狠狠地说:今天非打屎这两人不可!最后,小理子的坐骑刹车还失灵,一下子冲到了121!哼,有没有摔个鼻青脸肿呢?!

最后,还得提一个小马驹,25个火炬手,他是那火炬的小尾巴,属于火炬烧过落下的小火星儿。

最最后,不得不说,我们是一个有爱的集体,我们用这样的形式互动着,收获着快乐和友谊,转角,是有风的地方,转角,是有爱的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个可以坐沙发吗

羊哥最帅!!!  发表于 2023-5-21 09:28
收到马上来啦  发表于 2023-5-20 22:17
就想问鳅鳅,羊粪蛋子是发光了还是咋滴,还俊俏上了  发表于 2023-5-20 20:19
羊蹄子真俊了  发表于 2023-5-20 15:35
嗯嗯,连羊粪蛋子都俊哦  发表于 2023-5-20 13:28

评分

飘飘 发表于 2023-5-20 11:06
这个可以坐沙发吗

这个你不做我也不乐意啊

哈,我倒是喜欢空空与酒的节奏,有条不紊的,既火了又掷地有声。

小PP与我闺女们,那是又火又互动,首当其冲,从来都是她们控制着火势。那丢人的女婿就只会水了巴唧的水,一点营养没有,BS他~

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 11:07
这个你不做我也不乐意啊

我这不用拍电报就盯着呢

哇哦
洋洋洒洒敲了这么多字
怪不得红烧羊蹄味道那么好
肥羊辛苦啊
瞧得真切仔细
守望到12点
那也是一个“望眼欲穿”

听枫 发表于 2023-5-20 11:16
小PP与我闺女们,那是又火又互动,首当其冲,从来都是她们控制着火势。那丢人的女婿就只会水了巴唧的水,一 ...

我错过了太多,以后绝不能再错过,要不然这些辈分我都一头雾水的傻傻分不清
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-20 11:16
小PP与我闺女们,那是又火又互动,首当其冲,从来都是她们控制着火势。那丢人的女婿就只会水了巴唧的水,一 ...

哈哈哈
老丈人BS女婿啦
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜