转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 血腥爱情故事~~~to一个雨雨

空空是会唱歌的 俺得好好夸夸 夸完了
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-20 19:04
太棒了!不是一般的会唱
这个音区的音色我更爱,唱腔与咬字都能听得出空空非常有门道,声音通道打开的很宽 ...

谢谢枫鼓励与厚爱。明显的嗓子倒了,美女如此不弃!
低音还凑合,苏诗丁的高音是实着爆发出去,而我实在不敢太放开,只能虚着、含着唱,影响了效果。
起承转合、音准、节奏应该没什么问题。都不用我唱,就这首歌的旋律和歌词一出现,灵魂深处的那种剜着的疼,灰飞烟灭那种气氛“挠”一下就上去了。

谢谢枫如此用心,照片竟然选的“左突右突”。让普通一帖瞬间升华到典雅精致,这样的构思精美,旋律音调才显更加动宕入骨。阳关三叠唱彻,思人之远,欲赠一寸心。

[size=11.3333px]
[size=11.3333px]声音这样了,那天蝶唱《赤伶》,太想和着唱一首古风版的了,但没唱全,唱着唱着无声或哑然的情况,枫最能理解。发这个回帖里给枫,别嫌弃。

不是一般的棒,直入我心  发表于 2023-5-20 23:20
太棒了  发表于 2023-5-20 23:13

评分

来听空空的歌。虽然歌词带点血腥,但空空的处理很质感,很艺术。听得出,空空很会唱,很会用嗓,也很懂得如何爆发~~

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 22:06
我的天~~~~呐!

前阵子大家阿哥阿妹唱腻了吧?

我的天~~~~呐!
白天上班都没敢尽情的听,现在再听,真假声的转换,声音的控制,特别是情绪的把握,很有带入感!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-20 19:05
我要循环着听一会儿

抱抱枫~~~别人都扒拉一边儿去。

鳅鳅 发表于 2023-5-20 20:04
苏诗丁的歌,哇,好难的哇,天空唱来蛮轻松,拿捏的SS的。粉你哦。

苏诗丁的歌都非常有个性,我只唱个音准节奏,谢谢鳅版一直鼓励。
我粉鳅才是正粉哦。

云儿 发表于 2023-5-20 21:06
就两个字,厉害,呱唧呱唧
空空的嗓音有无限的可能

这一首已经声嘶力竭了,真不行了。云儿哄我我也开心。

飘飘 发表于 2023-5-20 21:07
我的天呀!小理想你也吐我吧!爱咋吐咋吐只要吐就行了!
我都吃醋了
好听的没边儿了!我没听歌词 ...

哈哈,都疼那样了,多少还是被剜了一刀。
嗯嗯,顶风作案的声音条件。

冷山杉 发表于 2023-5-20 21:29
理想的嗓音很有质感
特别是每一句末尾的颤音处理
醇厚且低绵

杉竟然听出我那小颤音,是啊,这是标配啊。嘿~~
本来来转角是想写的,这算不算误入歧途啊,哈哈~~~

家驹 发表于 2023-5-20 22:20
空空是会唱歌的 俺得好好夸夸 夸完了

呀,开启了互吹模式。
家驹才是真会唱歌的。