转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[风景] 湿地公园里的兰花们

很漂亮的蝴蝶兰,花色品种不少呢

家里养了两个花色的蝴蝶兰,她们的花期很长,从年前开花一直到现在还盛开着,有很强的生命力。

END。刚好凑了十张。

雨亦 发表于 2023-5-20 17:52
很漂亮的蝴蝶兰,花色品种不少呢

家里养了两个花色的蝴蝶兰,她们的花期很长,从年前开花一直到 ...

嗯嗯,是的,兰花的花期比较长。我发的这里面也有蝴蝶兰。

允执这组兰花,品种还真是齐全。
兰花给人的就是幽香清远,谦谦君子的形象。我也一直很喜欢兰花~~
我也养蝴蝶兰。有一年共结了十朵花。忽然有一天发现,这些花儿们也是有自己的意中人,一朵凋零了,另一朵也随它而去。十朵花,都是成双成对的凋落的,这真是一个奇妙的现象~~

评分

品种很多啊,像一只只翩翩起舞的蝴蝶~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

头一次见这么多品种的兰花,美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这深谷幽兰,让多少人情有独钟

优雅、沉静之美,这些兰花正是盛开时节,每一束仿佛都散发着淡淡的清香,很美~

天边的风 发表于 2023-5-20 20:53
允执这组兰花,品种还真是齐全。
兰花给人的就是幽香清远,谦谦君子的形象。我也一直很喜欢兰花~~ ...

嗯,兰花园集结了很多品种,供人欣赏。
我觉得种植物的妙趣就在于你的种种发现,包括你发现这个奇妙的现象。

云儿 发表于 2023-5-20 21:00
品种很多啊,像一只只翩翩起舞的蝴蝶~~

嗯嗯,蝴蝶兰由此得名。