转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 蔷薇花开 TO 棉花糖

@棉花糖  糖糖啊,我俩真是有缘呢,上次摇摇,你说喊我“姐姐”来着

这次怎么就那么巧呢 又是一个13一个14,送你一组蔷薇花吧。

蔷薇花,又名七姊妹、十姊妹,她们成群结队的开放,像极了我们转角的兄弟姐妹们,愿我们是相亲相爱的一家人,快快乐乐1314

我一看,就是高铁上拍的

这车谁的?赶紧开走。

雨亦 发表于 2023-5-20 18:18
@棉花糖  糖糖啊,我俩真是有缘呢,上次摇摇,你说喊我“姐姐”来着

这次怎么就那么巧呢 又是一 ...

花花拍的是真漂亮啊,还送车,真好
对就是相亲相爱一家人,转角兄弟姐妹情义无价,友谊1314

大温油,你拍的真好!

多好看呀,这花色,这花型,哪一朵都饱含春光 。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

五月也是蔷薇的季节,我这儿也是随处可见 。
蔷薇花在雨亦的镜头下特别的艳丽。

蔷薇花做背景板
拍个人物照
都会觉得特别美好
雨亦的镜头里
蔷薇花好美
特别喜欢有车出镜的那一张
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

太能搭了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

许巍的经典曲目 蔷薇美的让人流连忘返………

我就喜欢你这种情景交融的感觉!悄悄的跟你后面学习