转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同题雨亦】我想和你虚度时光

我想和你虚度时光
图|雨亦 翻唱|小毒

早春微寒
踏着露水走走
采朵野花
放在你的床头
惊扰几只未醒宿鸟
邂逅几只蹦跳游虫
捆起几束阳光
让时光静静的溜走
风筝悠悠,想念放飞的手
帆船夜晚眺望灯塔的愁
何时与你立黄昏
对饮之时把酒分
何时不再独行路
窗下问我粥可温
如果说我想和你虚度着时光,会是怎样
也许我会把那些好听的故事,都挂在树上
还会把我们的果实,都赠与山水
让它见证两个,不离不弃的人
如果说你陪我到清晨到黄昏,会是怎样
也许我还有更多的故事,要对你讲
还会把那些未曾浪费的光阴,全部都给你
让你不再彷徨,满心欢喜

评分

小毒,看到你几个主题帖,是要删去的,刚才在存图那里,写了一下,我以往用过的避免主题帖出错的办法,你看看是不是可行~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

声音里厚厚的,情真意切,想要和某个人虚度时光,愿一切如你想的那样~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看你们,听你们浪费时光,哈哈哈

所思即所愿
所愿即所得
这样的时光最美
祝小毒生日快乐

先祝福,这明媚的日子小毒开开心心、快快乐乐!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听了两遍。小毒这一首唱得真是太棒了,音准、节奏非常完美。音色这一块真是绝绝子。
这大好的心情,唱歌味道都带着甜蜜。再次祝福!

来送祝福,生日快乐,在有花有情有陪伴的日子里
所盼皆所成,如歌声般舒心快乐!

歌库里还真有这歌

生日快乐  在虚度的时光里快乐唱歌~~