转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 520~521 “让爱继续踩楼”--爱的礼物大馈赠

520~521的踩楼结束,我这慢半拍的人才整理好,因下午要出差,没来及和各位要送礼物的朋友们沟通,要有什么不妥的,多多谅解哦。

从即时起就可以发贴给各位朋友了,没有截止时间,各位看自己的时间安排

发贴前缀:【爱的礼物】+XX
  发贴版块:根据各位送的礼物在相应的版块
  高亮颜色:玫红

33楼 尹初音====初音对猫猫狗狗说:小东西们,长得可爱点啊,那一定是要可爱的杉杉送礼物喽@冷山杉 @尹初音

52楼 爱晒网的兔子==== 都在踩楼中对听枫大声表白了,那就听枫送上你的礼物吧@听枫 @爱晒网的兔子

66楼 轻叩流年====  大兄的踩个六六都不用商量的,那,小六,送上你的礼物吧 @轻叩流年 @六六

122楼 阿岚====  122,这楼多好,要爱爱,转角的大姑娘小伙子们,对阿岚去爱爱吧,那谁来代表呢,就让俊的不像话的尘土飞扬占占这个小便宜吧。@阿岚

152楼 阿岚==== 不是我偏心我妹子,是我妹子这爱的小火苗烧的最旺最旺,这旺旺的火苗要谁来点燃呢,同生的鳅鳅,来吧来吧,来点燃阿岚吧@鳅鳅

166楼 云儿====云儿在166楼 为妈妈的小院坝冲洗的干干净净,这般情意就让旷远送上爱的祝福吧。@云儿 @旷远

199楼 天边的风====天边的风在要长长久久的楼里对我们说:爱你所爱,愿你得偿所愿~~,那就让小茶为小猫圆梦吧@天边的风 @小茶  

222楼 小诺====新来的小诺在爱爱爱的楼层里给朋友们送来了明天会更好,那就让我们的小猪祝福小诺明天更美好。@小诺 @@甜心尐猪

252楼,理想的天空====冒着被帅追杀五十年的危险和冰冰诉了衷肠,冰冰,你还等什么? @冰冰  @理想主义的天空

520楼,冷山杉====冷冷哎,你和冰冰阿岚一路狂奔,最终还是你的小PP坐的快,哈哈,如此可爱的冷冷,让我们的小树表达我们对冷冷的爱吧@冷山杉 @空心树

521楼,冰冰====,冰冰啊,没抢到520也别炸毛了,521也很好,比520还多一点,让你的鱼黍蜀吹个泡泡给你怎么样?@冰冰 @子非鱼

620楼,甜心小猪====小猪在嗓子疼的前提下,一蹄子踩中了620,溜出来也要爱你,那么,雨亦,你是不是要表示一下呢?@甜心尐猪 @雨亦

722楼,飘飘====本来设了720,谁知道又是冷冷的小PP坐上了,那么就挪挪你的小PP,让飘飘坐上好了,爱好摄影的飘飘,你的礼物自然是要摄影版的那杯酒送来了。@飘飘 @千杯酒

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

踩的匆忙,整理的也匆忙,捂脸走了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦
有开盲盒的感觉
坐沙发等树姐姐的礼物啦树姐姐
不着急哈
先照顾好自己的生活
我就在坐树下安静等
去给我家小音音准备礼物去咯

和我娘子就是扯不断的缘,等相公的礼物昂

我不等了,我给我空空送礼物去

呀,俺也要去备个菜了哦

坐等礼物

你咋不早发出来我好照着踩楼啊

瞅瞅是是不是也挨踩了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

二哥,我这152是给鳅鳅送礼吗?