转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[朗诵] 【爱的礼物】我去过的远方并不遥远@天边的风

听枫 发表于 2023-5-25 15:47
这声音多好,澄澈,通透,且宽,且厚,大气的,暖心的,深情的,温柔的,又那么有质感。如小风说的,是那国 ...

小风那是想念自己的家乡了~
这是后来重读的,感觉比第一遍好了点儿,哈哈,还比较满意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-25 16:35
可以静下来听茶的声音,温柔而理性,和我印象中小茶不同。

转角是我们想留下的远方,有一群快乐的人们在 ...

小茶是感性的,哈哈,还有小茶是个小炸毛,是不是感觉声音跟形象对不上啦

喜欢小茶的文字,第一次听见小茶的声音,知性,温和,大气婉约  ,能导人入境的好声音。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 苏蓝 头上,苏蓝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

说你的朗诵象国航航班的播音,是因为上次你的国航播音,每次听到都有宾至如归的感觉。
谢谢小茶懂我!的确,小猫想家了~~
故乡的家,如今还是游子梦的远方。转角的家,虽触手不及,却可以朝夕相伴,是心的家园~~
看到大家都在回礼,这周有点忙。等周末,这个周末是holiday weekend,我或许可以拉首曲子给你~~

小茶 发表于 2023-5-26 17:11
小风那是想念自己的家乡了~
这是后来重读的,感觉比第一遍好了点儿,哈哈,还比较满意

我又听过了,的确好多了。追求完美的你~~

小茶 发表于 2023-5-26 17:07
我冷总是不吝夸赞

这会儿我都在埋怨语文老师
当时咋没有多教我一些夸赞的用语
在茶这儿
我都词穷了
下一次回我茶的帖子
只能说“好”“很好”“好极了”啦

小茶 发表于 2023-5-26 17:08
这曲子是灰色空间,我记住了

最初是叫做灰色空间 后来好像叫做假如爱有天意 隐约记得是叫这名
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你的肯定,是我坚持下去的动力

小茶 发表于 2023-5-26 17:09
我嫂子二妈的朗诵,是有节奏的,抑扬顿挫,我这读来就比较随心了

嫩天生抑扬顿挫,随心也是有质量的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-26 17:09
你小姑子趁机翻箱子去

啊哈哈,嫂子脚得寄个儿又上当了