转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 【爱的礼物】所见皆星河 虞美人TO小猪

冷山杉 发表于 2023-5-23 22:41
恨不能统统拍下带回家

确实如此,若得同行人有意见。说:给你任何一块地儿,你都能玩半天
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-5-23 23:06
雨亦速度好快啊,谢谢这份漂亮的礼物!

小猪不用客气哈,很开心被点名送小猪礼物呢

甜心尐猪 发表于 2023-5-23 23:07
虞美人,名字就很好听,花型也是很美的,雨亦拍的也精致,真好!

努力拍出她们最美的身姿,腰快被闪了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-5-23 23:08
这首歌也很好听,谢谢雨亦这份精美礼物,收藏了!

房东的猫 的歌,想 小猪应该喜欢。小猪有时间可以搜来听听。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-5-23 23:21
每一张都很美 享受 朴实 却发着光…………

像不像我们转角人,善良、朴实,都发着光,温暖着彼此。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-24 00:30
这虞美人真是妖出了天际,艳而不腻,拍的真是清新动人又迷人~

把 酒迷得更醉了,不用喝酒啦

飘飘 发表于 2023-5-24 09:35
下次带着我一起去啊

好呢,等你空闲了,伴我走天涯~~~~~~

棉花糖!! 发表于 2023-5-24 15:18
美美的花,温柔的音乐

片片也温柔哈 喜欢唱歌的人关注点也不同呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-24 16:09
原来虞美人是这样子的,漂亮!

兔子如果你看到那大片大片的虞美人,你会恨不得去她们中间撒欢儿呢

子非鱼 发表于 2023-5-24 20:39
呵呵,以前看到虞美人,总觉得像某某烟的花。
漂亮的虞美人花送小猪很适合,欣赏雨亦美拍~

那某某烟花更艳丽吧,估计没人敢大片种植

送给你小猪的必须是美人~~~