转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【爱的礼物】面朝大海,春暖花开(兔:爱晒网的兔子)

润耳,清心——鳅鳅这四个字精准的很,我也在这里静静~

公子的魅力 就是
能把任何音乐
便成为自己的歌
每每想起歌名
脑海耳畔首先响起公子的歌声

我有一所房子 面朝大海 春暖花开

这简直就是向往的生活啊~

俺记得 那年枫姐过生日 俺送的这首 枫姐这首 唱出了………………少女情怀  懵懂情愫……………

听枫 发表于 2023-5-23 23:37
@爱晒网的兔子 本来想着给你读个啥,但我是不会读的,只会随口念个,一寻思还是发首歌吧,免得丢人 ...

谢谢听枫,让你费心了,那么晚还给兔子捣腾礼物好喜欢这歌和枫一样,沁心温暖而治愈。枫也总是把冬日里的暖夏日里的清凉传递给身边的人。听枫亦如兰,“着意闻时不肯香,香在无心处。”
校长三部曲里知道听枫,精彩的回复里认识听枫,在爱的礼物里更稀罕听枫原来没听过这歌,现一听就想起听枫了。谢谢听枫爱的礼物

来,别等明天了,今天我们就幸福起来浪里个浪起来
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

被枫的歌声打动,单独发了一个回复贴在诗文版,希望枫喜欢。
想做个音乐链接,手残党还是不行。
也有点匆忙。
感谢有爱的转角,我真的被感动到。

感受枫~~吹的方向,和麦子一起的成长。

评分

感受枫~~吹的方向,和麦子一起的成长。

我的心都跟着一起春暖花开了
这声音柔软的把这诗歌中的画面给唱的动了起来~

我用电脑外放,老丈人这歌唱的好像清唱,真是显功力啊,好听
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜