转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【爱的礼物】面朝大海,春暖花开(兔:爱晒网的兔子)

飘飘 发表于 2023-5-25 11:16
转角太暖了,这里的人,这里的歌,这里的花花草草,这里的一切到处都是浓浓的人情味道!总是让人 ...

咋还富士康了呢,咋出来的呢

听枫 发表于 2023-5-25 12:10
咋还富士康了呢,咋出来的呢

哈哈哈一头雾水的富士康多荣幸啊,跑咱转角来溜达一圈儿感受咱温暖了

飘飘 发表于 2023-5-25 11:16
转角太暖了,这里的人,这里的歌,这里的花花草草,这里的一切到处都是浓浓的人情味道!总是让人 ...

飘飘对转角的喜爱,我们都感受到了,而且飘飘也真真的融入其中啦,我们都是转角人

飘飘 发表于 2023-5-25 12:14
哈哈哈一头雾水的富士康多荣幸啊,跑咱转角来溜达一圈儿感受咱温暖了

摄影咖太多,富士康也开始乱窜

听枫 发表于 2023-5-25 10:25
嗯嗯,这样的生活可以忘忧了

我要加油努力实现愿望了。

清润的歌声呀,多么迷人,让人有着微微的感受
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看了空空的文,再来听 枫的 歌,感触就更深,你的声音更好的表达出了诗歌的涵义。

这歌我也唱过,现在再听,就有些单薄啦。

又想说图了,你的选图,整个色调,真的不只是细腻的心能做到的,那份儿通透与灵动而来的图,
其实更多在你的底蕴里,在你更多的包容里,似乎更多在你流动的诗一样的血液里,转角的地址放置的位置,似乎在昭示着大家,在这里,你可以自由的行走,放松且浪漫~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听你的唱,就在这样安静的时间里,在世事安然的境遇里,你的唱,会格外有了本身的调值,一种价值,一种魅力,
是那种你若盛开,蝴蝶自来,更是长久以来的不自禁的昭然,
看到空空被感动到,看到她的字,一种莫名的欢喜,为你们,嗯,你是你,就是以前一直到现在的独自盛开,一直一直
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真好~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜