转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[赏析] 感受枫~吹的方向,和麦子一起的成长

尘土飞扬 发表于 2023-5-24 22:42
这种有感而发的字,哪里需要润色啊,最自然的最直接的感受,最让人感动的了
听枫因内心有感而唱,自然唱出 ...

枫的歌声像药方一样,打开沉郁已久的笔力,让抒发有了自然性。
枫也好,飞扬boss也好 ,都不嫌弃我字的粗糙。

空心树 发表于 2023-5-24 23:17
好精湛笔力,你写出了我们心里有却写不出的话~~

树树谬赞。是枫的歌声和原诗太动人,这一激动就有感而发。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-25 00:05
有感而发,典型的理想主义者,在现今日渐淡漠的尘世里,我们似乎把自己的真性情都藏匿在厚厚的外壳里了,及 ...

千杯的眼里还是很厉害的。是理想主义者,也是浪漫主义者,也被生活磨得有一丢丢现实主义者。
悬浮也是一种磁场,吸引同质的人相互滋养、相伴相生,也好,也好。

鳅鳅 发表于 2023-5-25 12:51
感人的歌声,歌者与听者,都是用了心的,所以可以有如此细腻的感触。

抱抱鳅。嗯嗯,就像你的朗诵一样,都深深打动感性的人。
转角真的可以做到同气连枝,精神相通哦。

雨亦 发表于 2023-5-25 18:17
终于把你的家伙什儿亮出来了,不能说是我“逼”你哦你自愿的哈

再说我得多得意我能“逼”你出山 ...

雨雨啊,自家人不带这样夸的。我就平平常常亮这儿了。反正大家也不嫌弃。

雨亦 发表于 2023-5-25 18:19
你对文字的把控,我是仰视的。

关键是你的细心、用心和真情,让人看后感动。嗓子可以稍等,文字可不能吝 ...

还仰视,我要站凳子上吗?
雨雨说得极是,心思细密的人其实很累,不过真诚是基本底色。
来转角是学习的,我的这些破帖雨雨可以忽略。

理想主义的天空 发表于 2023-5-25 20:55
还仰视,我要站凳子上吗?
雨雨说得极是,心思细密的人其实很累,不过真诚是基本底色。
来转角是学习的 ...

你这是想锻炼我颈椎吗?还站凳子上

我和飘飘一直说,我希望你们都能开开心心的玩儿

纵深,广博,又有很多个方向的缠绵缱绻与余音不绝,这是你的这篇给到的初印象
你有着极敏锐的洞察力,还有着非常的共情力,而这些可能都源于你对于音乐及相关的艺术感受力,
对于文字的的超然与超脱的控制力,还有,最重要的,你有一颗在感性与理性之间建立了支点的善良的同理心,
能看到,就是能做到的,你能看到的这些,我深信,你也是能一样打动到人的~
看到听枫的柔软、温情、承载,以这样的方式,被你展现,而且是以我们看不到的纵深,写不出来的字,从而再次看到她最隐秘的小心心,
为她欢心,由衷的,同时也为你,为我们的所在~

评分

被你们感动,或许,也只有在转角能有了~

这不仅是一个会唱歌的姑娘,还是一个会倾听的姑娘,更是一个善于表达的姑娘
你用文字打开了一个崭新的听枫世界,那是独特属于你的切入角度
一直以为你是爱古风的,现在看来,你的唱法借鉴了许多欧美方式,是多方位的融合

评分