转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[图文] 恣意的翔舞 @天边的风

尹初音 发表于 2023-5-25 13:42
这祸我想惹还惹不起

嫩只要惹一次就知道该如何惹了

冷山杉 发表于 2023-5-25 15:00
艾玛 六大爷这是又掏出密码本啦

就嫩知道六大爷的密码本

我闺女 你又整事儿了,你这么厉害你爹都不意外,我闺女想嘎哈那就是想不想的问题,其他都不是问题
图文与你喜欢的签名是属同宗的,而你的动态又是亮点,让画面更为灵动,反正,我闺女整啥都俊,比那俊的不像话的羊俊多了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-25 15:55
我闺女 你又整事儿了,你这么厉害你爹都不意外,我闺女想嘎哈那就是想不想的问题,其他都不是问题
...

我爹明了,图文确实和签名差不了多少,好久没碰这玩楞了,图文细节处也是费劲,我懒我很懒,所以一直不想动

我这一脚油门出去,全是大侄女惹的祸

六六 发表于 2023-5-25 16:07
我爹明了,图文确实和签名差不了多少,好久没碰这玩楞了,图文细节处也是费劲,我懒我很懒,所以一直不想 ...

懒啥啊,不用做签名的日子,你就把签名做大做强做成图文
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

经六六的手,小风的图更显生动。

上面黑色底框和下面的浅色搭配,让图意更清晰。还有粉色桃花的点缀,让整个画面更唯美。

六六 发表于 2023-5-25 12:48
小猫的PP不是盖的,太棒

霸气侧漏…………

听枫 发表于 2023-5-25 16:11
懒啥啊,不用做签名的日子,你就把签名做大做强做成图文

还做大做强,我做成苏大强得了

雨亦 发表于 2023-5-25 17:07
经六六的手,小风的图更显生动。

上面黑色底框和下面的浅色搭配,让图意更清晰。还有粉色桃花的点缀,让 ...

多谢雨亦点评,不好的都给你说生动了,哈哈

六六 发表于 2023-5-24 19:31
去医院就去医院,咋还被拷上啦

我应该写英文的,被Call去医院了,有急诊手术~~
你还真以为猫被人拷着去的吗?哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜