转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[图文] 恣意的翔舞 @天边的风

冷山杉 发表于 2023-5-25 22:01
哈哈哈
六大爷这是想了多久啦
连人设都构思出来啦

小时候我就服这些个牛仔,右手拿枪,左手扳保险,脸上还捂着个三角巾,贼帅了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-25 12:47
自家人用自家的素材,能增加看点

到底是古曲走出来的,这样的合作让我想起多年前的种种
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-25 22:03
小时候我就服这些个牛仔,右手拿枪,左手扳保险,脸上还捂着个三角巾,贼帅了

我咋觉着老撒了
面对面开抢
连个掩体都没有
不是他死就是他死
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-25 15:44
嫩只要惹一次就知道该如何惹了

我觉得最后受伤的一定是我

六六 发表于 2023-5-25 12:52
今儿身上没带钱也没带手机

我们家老六这两天咋没怎么看见呢,是没啥钱了不?我们可以缓缓
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-25 20:47
是呀,我以为小猫被哪个狠人绑去医院做手术了

被人拷走了,我就不用替病人做手术了,这样也蛮好的~~哈哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-25 20:52
总感觉中式风格会破坏了小猫海鸥翱翔的冲击力,毕竟中式是多了些柔美少了些刚健的

搜文字的时候我脑瓜 ...

我觉得六六把这些鸟儿装进你的中式模板,让鸟儿们觉得进入了一片新天地,对它们来说如入仙境~~
说起海燕,我听许多朋友抱怨,读老高那篇散文时,都被海燕的勇敢,与暴风雨搏击的无畏而震撼到,但现实里几乎没见过海燕。也许它们只在暴风雨来临的时候才会出来表现自己的勇敢,平常日子它们觉得无聊没有意思,在家里睡觉呢,哈哈哈~~

冷山杉 发表于 2023-5-25 11:17
还是一只会心疼“geigei”的机器猫

哈哈,还是一只会给“geigei”唱歌的机器猫

六六 发表于 2023-5-25 12:49
素材一兜子,不用太浪费了

这么炫富好不好啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-26 23:05
哈哈,还是一只会给“geigei”唱歌的机器猫

功能如此之多
估计也就转角独家拥有
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜