转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[图文] 蔷薇之恋(图素:飘飘)

雨亦 发表于 2023-5-25 17:02
喜欢这片绿意,还有那束光的照射,让花朵更娇艳

六爷的手艺没得说~~~

我这几天抽疯抽的厉害

六六 发表于 2023-5-25 18:18
我这几天抽疯抽的厉害

继续抽,这样我们能欣赏到更多的作品
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛六六这制作的太美了,那道光给整个画面增彩,那小诗配的太带感了!
本来就不善言辞的我,都不知道咋形容这会儿的心思了!
喜欢的很很!送花送花

哎呀,真是太养眼了,打开的瞬间,不仅仅是眼前一亮,连心都在这夏日里清凉了起来
这光与影,这色调,这不同的素,还有不同的小字,处处都是亮点,却又处处和谐唯美,一点不相争,最是相得益彰了

我嫂子这性子,做啥都给她小姑子喜欢着,不行不行,哈哈

这绿色用得,多一分肥,少一分瘦~~
高光和小物件的点缀加的也是恰到好处~~
开始想着要是有点雨滴就更好了,细看最后一张还真有哈~~
六六这才气,说来呀,想挡都挡不住啊!还真是哪哪都好~~

[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

夹子、画板整得太逼真了
边上搁置的笔
六大爷细节得
文字字体采用了硬笔字体
处处可见唯美精致
音乐听不到
可能是我的浏览器闹意见啦

飘飘 发表于 2023-5-25 19:59
艾玛六六这制作的太美了,那道光给整个画面增彩,那小诗配的太带感了!
本来就不善言辞的我,都不 ...

诗歌都是咱老祖宗的文采,借来一用好点缀嫩的美拍呀

嫩喜欢就好,我还怕把照片缩小这么多,耽误了蔷薇的美感呢

谢谢嫩的花花

小茶 发表于 2023-5-25 19:59
哎呀,真是太养眼了,打开的瞬间,不仅仅是眼前一亮,连心都在这夏日里清凉了起来
这光与影,这色调,这不 ...

我尽量做的美一些,但还是不能满意,钢笔和铁夹有些违和的哦,可短时间内也找不到合适的素材了

听小姑子说话就是养耳

六六 发表于 2023-5-25 21:07
我尽量做的美一些,但还是不能满意,钢笔和铁夹有些违和的哦,可短时间内也找不到合适的素材了

听小姑 ...

你继续着你的不满意吧,反正我是很满意了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜