转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 面朝大海,春暖花开 to听枫

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-27 09:03
是我要先感谢听枫空灵、流动的歌声带来的爱的温暖。投我以木桃,报之以琼瑶。来转角不虚此行。

最后一句不对,得重说
啥叫不虚此行,是要安营扎寨!

都一幅人畜无害的样子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-27 21:13
最后一句不对,得重说
啥叫不虚此行,是要安营扎寨!

从此安营扎寨,做转角大海里的一朵小浪花

这语感和声域,以及对诗意的理解,能让人不由的沉浸其中,你可以去我们读诗App里朗读了,保证粉丝一大堆啊
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-28 19:02
从此安营扎寨,做转角大海里的一朵小浪花

哈哈,这就对了嘛,拎起你这朵小浪花,一起跳个舞

千杯酒 发表于 2023-5-29 00:48
这语感和声域,以及对诗意的理解,能让人不由的沉浸其中,你可以去我们读诗App里朗读了,保证粉丝一大堆啊{ ...

谢谢千杯酒鼓励

兔子这段朗诵我居然漏听,赶紧坐好,认真收听

海子这段被无数人朗读过,今天听兔子读来,依旧让人感动
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-31 13:43
兔子这段朗诵我居然漏听,赶紧坐好,认真收听

六六一副好乖的样子
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-31 13:45
海子这段被无数人朗读过,今天听兔子读来,依旧让人感动

谢谢六六越是经典的作品越怕去读哇
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜