转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 青山不语

[纯水] 久不见,五月将逝

嘿,也是我手痒了,来碰运气
[发帖际遇]: 青山不语 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

无意看到的一句话:人最好的放生,是放过自己。往事不可追,未来尚可期,唯有当下尚可存在,让花成为花,让树长成树,让自己回到自己

晨跑回来,看到阁楼上已经长出来的荷叶,圆圆的,嫩嫩地贴在水面上,静静地,如同这个下着小雨的早晨。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 青山不语 头上,青山不语 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水箱里的污泥发出缕缕泥臭味,虽不是很浓,却也闻得到
[发帖际遇]: 青山不语 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看到荷叶不由得想起那句“出污泥而不染”,是高赞荷花的

我此时心中一亮:我们欣赏池塘里的莲,往往目光只是聚焦到那或洁白如玉,或粉嫩似桃的荷花,却往往忽视那水下的污泥,,然而,没有污泥的供养,哪来亭亭玉立的荷花?

我们结交朋友也往往是悦纳别人光华的一面,而忽略了别人污泥的一面
[发帖际遇]: 青山不语 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

托你吉言,我今天整了一个36

看了下积分,我很快由小苗变成小葱啦空了我发几篇文字,争取早日长成参天大树

青山不语 发表于 2023-5-27 09:31
看了下积分,我很快由小苗变成小葱啦空了我发几篇文字,争取早日长成参天大树

期待你的文字~