转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【爱的礼物】雪韵@冰冰

特别喜欢那几幅雪蕴残荷的片子,像水墨画!

哈哈,怪的怪的呀,怪你送的这么合适,完全是我冰冰的气场呀
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-5-26 23:10
就到这里吧,呼呼去鸟,冰冰周末快乐哈

快乐快乐,非常快乐,鱼黍蜀是不是羊了个羊呀,在这样情况下都能给礼物,冰冰表示很鸡冻
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-26 23:26
这时候来组雪景,煞是爆个冷门,送给冰冰正适合,冰雪小公举的高贵美都在图景里
看完碎觉,晚安带鱼~~

我揣着高贵的样子来啦

听枫 发表于 2023-5-26 23:53
你这是另辟蹊径么,你这是雪上加霜,让冰冰彻底凉快了,透心凉,哈~
这一组蛮有意思,啥啥都有,有国画之 ...

哈哈,这下夏天来了我也不怕了

这一组拍的有水墨画的淡雅,又有野趣,还有远方的孤独的影子,每一张都喜欢极了,再谢鱼黍蜀

尤喜残荷那几张,鱼 赋予它们别样的声韵

听着 旅行的意义,心有些痒痒了,我想去旅行

鱼都么有爪爪,是咋拍的这么好看滴尼~~

最喜欢那几张枯荷,残而不败,枯而不衰,素默静谧。