转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[图文] 虞美人 @雨亦

雨亦 发表于 2023-5-27 20:33
六六的制图已达到很高的水准。
在设色和布局上吸取了传统的绘画手法。
这一幅幅画采取了横卷形式,画卷从 ...

不管你信不信,我图文还是七八年前做过几回,鲜有更新,已经跟不上时代的脚步了,只能凭之前的印象乱抹一气,被你说的这么好,我也是受之有愧
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-27 20:47
我是怕整又想整,关键图文太费事,你们的片片又拍的美

不急不急呢,慢慢来,我们慢慢欣赏
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-27 20:50
不管你信不信,我图文还是七八年前做过几回,鲜有更新,已经跟不上时代的脚步了,只能凭之前的印象乱抹一 ...

经典永远不过时~~

你涂抹的很棒,继续继续
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-27 20:51
不急不急呢,慢慢来,我们慢慢欣赏

嗯啦,急不来的事,咱还有别的要玩儿
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这些花的身姿在这婉约大气的音乐里,有伸手可及的柔,
整体的色调,是一种哑光的高级感,有若冷非冷的沉默与高贵,
养眼,养耳,养心~

六六 发表于 2023-5-27 20:43
把我爹整词穷是闺女追求的大目标

你这明显就是着急把你爹放轮椅上推着

六六 发表于 2023-5-27 20:44
还是那句话,闺女懒,趁着热乎劲没过,能折腾一个是一个

趁着顺手,多一个是一个,状态不能白来。

小茶 发表于 2023-5-27 21:29
这些花的身姿在这婉约大气的音乐里,有伸手可及的柔,
整体的色调,是一种哑光的高级感,有若冷非冷的沉默 ...

听着我小姑子的话看着我小姑子的头头,完全是风马牛不相及的存在着,太有喜感了

听枫 发表于 2023-5-27 21:42
你这明显就是着急把你爹放轮椅上推着

轮椅多不好玩啊,闺女是要把我爹的脑洞再整大些个

听枫 发表于 2023-5-27 21:42
趁着顺手,多一个是一个,状态不能白来。

闺女的脑路就快堙了,正在补核桃银
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜