转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】夜曲寄远方 To 小茶

空心树 发表于 2023-5-27 22:27
优美的琴声,静夜聆听,不觉沉浸其中,感动莫名……

知道树班一直喜欢小提琴的,不过拉著名的钢琴曲不是太讨巧,毕竟肖邦的钢琴夜曲已经深入人心的~~

冷山杉 发表于 2023-5-27 22:29
小风的文笔和小提琴演奏一样优美
字字真情如诸笔端
行云流水

谢谢杉杉的厚爱。我的字和琴离你说的那么好还差点距离,但认真、真诚肯定是百分比的,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-28 20:56
沙发我已经给小茶留了,飘飘怎可坐地板呢,一起和小茶坐沙发吧~~

昨天喝酒的时候你悠扬的琴声就飘过来了,然后听着你的琴声喝酒了!

理想主义的天空 发表于 2023-5-27 22:46
风的琴声里,更加觉得转角的难得。
胸中勃勃,遂有画意。任何感念,任何思想,必须形象地通过艺术手段表现 ...

很开心听空空说转角难得,因为这里有你,有大家,有彼此取暖的家人。雨亦说,我这是在转角大会客厅里的演奏,你尽可坐到前排来~~
空空的评从不吝啬赞美之词,我都把自己读惭愧了呢。你的评视角独特,可见你文字底蕴深厚,涉猎层面广泛。“洞幽烛微”,感觉更适合你。无论是写字还是拉琴,或者象你们唱歌,都需要内心情感的堆积铺陈,艺术手段只是情感的一个输出口~~

旷远 发表于 2023-5-27 23:06
好多感触都被你用音符流淌出来,好多平时不经意地表达这次都被你一吐为快
听着看着,温润如玉的小猫,言有 ...

虽然你的名字叫远远,但每每读你的评,就感觉好近好近,你应该叫近近,哈哈~~
从某种意义上来说,音乐同样是一门语言,可以超越语种,超越国界。许多时候,音乐更能表达内心的所思所想。言有尽而旋律的意可以无穷,这就是音乐的境界~~

哈哈~小名近近  发表于 2023-5-28 22:11

千杯酒 发表于 2023-5-28 00:00
真性情的演绎,也是真性情的表达,小风是个温暖又有情怀的人,夜曲之美,不若你从心底流淌出来的这一番真情 ...

谢谢酒兄来读字听曲。我的琴技肯定不能与名家比,但我的真诚一直都在那里~~

鳅鳅 发表于 2023-5-28 06:45
转角,我们的心之所向。
在这里每一个贴子都充满着温暖。
呀,老爸起床了,晚点来听曲哦

鳅鳅你先忙,字和曲都在这里,还是在你的地盘里,任何时候都会等着你的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-28 13:20
我好幸运,能在转角遇见你们,真情相待的朋友,有时觉得净化心灵这词太虚了,可是,我在转角经常有这样的感 ...

冰冰说的怎么也是我想说的呢?很幸运,遇见了转角,遇见到了你们。彼此如此的真诚相待,这样的感觉真的很好~

给小猫点赞这琴声中,如月光一般流淌着真情~小茶收礼开心~
也为你的母亲点赞,肖邦的21首夜曲,她几乎都能演奏。
应该说,在音乐方面,她是你的启蒙老师吧。

小风是最棒的!小提琴的声音如此优美动听,静静第聆听,沉浸其中!