转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】城里的月光 To 六六

欢迎小兔子来听琴,给你上茶~

小茶 发表于 2023-5-30 19:44
当一种行为被赋予了情感,并流淌起来,就在这种行为的岸边,我们难以想象,会有多少人不知不觉间,就会停下 ...

你的留评总带着你的茶式感性,就如听枫的歌带着她的枫味~~
看你说心无旁骛,我知道,听枫的“心无旁骛”一定是带着她的境界的。而我的,忽然就想起了学生时代,每次上台演出就十分紧张,后来乐队的老师说:你不是近视吗?你根本看不清台下观众,你紧张的是你的内心,你还没有做到心无旁骛。你看,我的心无旁骛是这么来的,哈~~

天边的风 发表于 2023-5-31 18:52
谢谢飘飘,每次你都是在前排,给你上茶~~

我喜欢看你们回帖,文艺,温暖,词句中都体现着心中的美好和祝愿!

天边的风 发表于 2023-5-31 18:59
城里的月光居然能把舅老爷引出来了,赶紧地给你老上茶,看座~~

哈哈,我跪了。还你老?我可不敢当
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-31 19:01
我们同享一轮月光,转角城头上的,梦里梦外都能照亮~~

哈哈,让月亮同步。

六六 发表于 2023-5-31 13:25
是要是小猫的礼物,不管白天黑夜,我都爱

我疑似妹儿啥时候想听,咱就让小猫演奏

阿岚 发表于 2023-5-31 19:37
哈哈,我跪了。还你老?我可不敢当

这是给舅老爷老人家看座啊,必须的,哈哈~~

五月的最后一天,安静下来听小风的《爱的礼物》。

也许小风是远在他乡,你的琴声中总能听到淡淡的乡愁。琴声是一种宣泄,倾注了太多的思乡之情
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-31 19:16
你的留评总带着你的茶式感性,就如听枫的歌带着她的枫味~~
看你说心无旁骛,我知道,听枫的“心无旁骛” ...

独有的猫式幽默,回味悠长的那种~

天边的风 发表于 2023-5-31 19:02
其实我都没听过许美静的原唱,知道这首歌是因为转角许多人都唱过。用小提演奏,是让城里的月光换换亮度, ...

好耀眼…………………………………