转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】城里的月光 To 六六

六六 发表于 2023-5-31 13:25
麻烦你去跟月亮说一声

我打个响指月亮就知道了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-31 19:09
哈哈,那你晚上再来听,再感受一回那轮让你为之动容的城里月光~~
用小提演奏通俗,就象是美声唱 ...

我各个时间都会来听听,没月光的时候也听出月光来,哈~~

天边的风 发表于 2023-5-31 18:54
城里的月光,温度是舒适型的。上海29日的的温度有点高,创了百年记录的~~

对歪,不晓得大伏天啥情况了,不要又热煞特人了

尘土飞扬 发表于 2023-5-31 23:20
我打个响指月亮就知道了

月亮成你服务生了,瞅你面子大的

天边的风 发表于 2023-5-31 18:55
怎么还居然了呢?这是转角的五月啊,这是有爱的五月啊~~哈

还是我肤浅了。。。

天边的风 发表于 2023-5-31 18:56
只是想表达一点小小心意,你能感受到城里的温度,说明我的琴没白拉,城里的月光也暖也美~~

心意收到,替我谢谢你的小提琴,回头给它擦擦干净喷上香水

天边的风 发表于 2023-5-31 18:57
既然是邻居,那就进屋吧,在外面吃慕斯听琴,那不是寒碜我吗?哈哈哈~~

前面肥羊还说呢,让我直接进屋,我说怕你害羞

阿岚 发表于 2023-5-31 19:42
我疑似妹儿啥时候想听,咱就让小猫演奏

嫩当他是专属琴师了

听小猫的琴声,真的好舒适
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-1 13:50
心意收到,替我谢谢你的小提琴,回头给它擦擦干净喷上香水

哈哈,提琴比较娇贵 ,但也不能喷香水,只能涂松香末~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜