转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.3】一路枫霜之《驿动的心,不再驿动》

又见听枫有信,又见一路枫霜,疲惫的我抽空上来,被这两个字眼突然戳中……
想想一路枫霜多少年了,一下子也记不清,姜育恒的歌再次响起,仿佛一根弦拨动了内心的柔软和无数往昔
很多时候,已经不再抒情,更厌弃着矫情,但谁的内心没有丝线,没有如蚌的部分,只是被现实被人心的凄风冷雨击打得千疮百孔,越来越把容易受伤的部分包裹起来,只剩外面粗砺坚硬的壳
很久不大写字了,诗写得少,随笔更是几乎没有,但还是会看,还是会沉浸文字之中,这热爱大概一生也不会变
只是现实事情太多,尤其这一年间,但终究我会回到文字,快了,忙过这些天焦头烂额的日子,会继续捡起生锈的笔,为着这一路枫霜,为着我们都喜欢的音乐,为了文字,为了它们赋予的灵魂的声音……
对破枫的感谢就不说了,你的声音有灵魂,文字在你的声音里都活了起来,音乐背影的烘托更让这些文字变成蝴蝶,翩翩飞舞起来~

凌乱中,啰里啰唆不知说了些什么,就这样吧~

评分

很棒的一期电台节目!温暖治愈的声音随音乐娓娓道来,耳朵不由牢牢被吸引住。心静下来,慢慢听,时光静好

除了感动,还有庆幸,庆幸有这样的一处,庆幸能认识这样的你们,干净的、温暖的、率真的你们,好喜欢呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫有信,人间有请。一路枫霜,一路陪伴。轻轻柔柔的话语,就这样摆平了我驿动的心。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-29 22:37
@那边
每次你听着歌敲出的随心散字,都会打动到我,你总说这些字拉拉杂杂很糙,而这个所谓的“糙”,正是 ...

想读你,为你读。说的太好了,我也有点想了。

我说你信不?今天空了一直在循环听我爹说话,怎么就那么有温度,
怎么就那么入心入肺,怎么就在我爹的娓娓道来中,心那么平静踏实。
不得不说,我爹就是你闺女的一副良药,包治百病。
爱你呦

评分

[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我师傅近期忙了,在这个时候,她听到你的念,
那颗柔软的心,会像小孩子不知道放在哪里的手,像小孩子不知安放在哪里的眼神,
那种感动与相知相惜,就这样不经意间,你给了,她也给了~
她心里柔软的,弱弱的那个点,你总能抓住了,并给予最中肯的回复,也敞开了胸怀,给予最真诚的自己,
这其中的珍贵,最是难能可贵,最是值得珍藏

一个破枫,一个破姐,这破破的一路枫霜,不管是我师傅的字,还是你的读,对我来说,都是没来由的喜欢,
虽说,一个是字,一个是声音,味道却是极一致的,忽而就想起听我说,不管未来在哪里,我想,你俩都会以这样的方式在我这里

评分

帖子真漂亮,声音更是迷人,特别的宽厚磁性,听着枫上温暖的声音呼呼去啦
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

可怜的娃儿,最近不用上班可以多来听听,可能会好得快哦~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-5-29 22:43
是啊,听枫的读读成了自己,我也是喜欢亲姐随意而写,很有共鸣~
一路枫霜,一路陪伴~

咱这一路陪伴的更多了,说起来,小洛与你亲姐相识也有好几年了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜