转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 第九十九封情书

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-1 12:13
谢谢小杉杉你那里也热吧

今天外面三十几度
还好屋里边舒服

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-1 11:53
我们冰冰就是色得这么大大方方

没有办法,这点缺点我也不准备改了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-1 14:42
第一百封可能是飘雪时的想念

我会等到年底的,哈哈
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-1 12:08
哈哈,我也这样觉得铁石心肠除外

铁石心肠的那是木头人

六六 发表于 2023-6-1 19:54
我会等到年底的,哈哈

哈哈,六六也好玩,来喝着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱晒网的兔子 头上,爱晒网的兔子 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这封情书,文字优美,小兔子读得更是温情,象是面对面的倾诉。亲切委婉,不动于声,却是动于情的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-4 20:38
这封情书,文字优美,小兔子读得更是温情,象是面对面的倾诉。亲切委婉,不动于声,却是动于情的~~

谢谢小猫这头像是不是你家养的猫啊?
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

深情的诵读,娓娓述说着满满的思念,好声好文好读,赞。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 莫失莫忘 头上,莫失莫忘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-9 11:28
谢谢小猫这头像是不是你家养的猫啊?

哈哈,小兔子可爱~~
我家有一只纯白的猫。这猫是拍到的,特别可爱,就做头像了

天边的风 发表于 2023-6-10 20:14
哈哈,小兔子可爱~~
我家有一只纯白的猫。这猫是拍到的,特别可爱,就做头像了

你家的猫很漂亮啊!这只猫也可爱,萌乖萌乖滴。
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜