转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱老冷】爱似流星(To:阿岚)

- 【雲。翻唱】爱似流星 -

如果失去是苦, 你还怕不怕付出
如果堕落是苦, 你还要不要幸福
如果迷乱是苦, 该开始还是结束
如果追求是苦, 这是坚强还是执迷不悟

如果分离是苦, 你要把苦向谁诉
如果承诺是苦, 真情要不要流露
如果痴心是苦, 难道爱本是错误
如果相爱是苦, 这世上的真情它在何处

好多事情总是后来才看清楚
然而我已经找不到来时的路
好多事情当时一点也不觉得苦
就算是苦我想我也不会在乎

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@阿岚
我大哥,我王姐,敢把王母娘娘叫做姐的,放眼望去,满坛子这样放肆的,大约也只有我了。所以,这称呼是属于你我的独家记忆。
今日之前,还从未送过你礼物。昨儿见你在我衫儿师弟帖子中说喜欢《爱似流星》这首歌,莫名生出冲动,就想唱一首送给你。
之前因为一些私事,错过了很多活动。但我想,爱的传递无需区分场合,现在这个礼物同样是一份爱的礼物。
流星是什么?流星代表着许愿。那么,愿我们许下的每一个美丽愿望都能实现,愿我们在转角暖暖相拥,不离不弃。
沙发给你留着,开心每一天

评分

哇,替我同生坐上沙发,听我家小妹爱的倾诉

亲耐的小妹,这个音域听着也很饱含情感的,很舒服,好听,感人。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-30 21:57
哇,替我同生坐上沙发,听我家小妹爱的倾诉

嘿嘿,我就是看到了猫大哥的小电报,怎么也要吼上一嗓子的

鳅鳅 发表于 2023-5-30 21:58
亲耐的小妹,这个音域听着也很饱含情感的,很舒服,好听,感人。

这个音域比较平缓,唱着还挺舒服呢

云姑娘唱得非常的轻松,行云流水一般,深情款款~·

惊云这一首唱的轻松自如情真意切的,我妹子阿岚快来收礼啦

这首歌的音域很平,对于你来说毫不费力,轻松自如~~

这首调子还蛮低的哎