转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 那些花儿

这些小菊,以前拍过,又忘记了名字,我介记性没啥了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这些都是菊花吧,美美的,象一个个小小的太阳
岁月静好的模样,配这叮冬的音乐,很惬意

风中摇曳的小精灵,全被你拍下来了

光影的出色应用,拍的图片还很有层次感和主次感,让那些花儿越发美丽,是一种视觉上的享受。

夏天
就该这么鲜艳又热烈
雨亦拍得好美

这些小花,怎么就能拍的这么好看呢。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

欣赏雨亦美拍,这色调很喜欢~
金鸡菊是一种适应力很强的花卉,
近几年在公园里经常见到,
记得,附近公园的小路旁,园林工人遗忘了几颗
我随便用木棍挖了一个坑,栽上了。
后来散步时,发现竟然成活了。
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

每一朵花都被拍出筋骨来啦!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-31 00:34
拍的角度真是唯美,光圈和光影都控制到了最佳,是寻常的花,却拍出了大片,太赞了

我尽量从各个角度去寻找她们最美的一面,第一次尝试这种拍摄,效果还不错,我自己都开心
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-31 09:45
这些小菊,以前拍过,又忘记了名字,我介记性没啥了

我也经常忘记,每年都拍,每次都去查。这样也好呢又加深一次
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜