转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 那些花儿

雨亦 发表于 2023-5-31 21:52
雨亦的眼中都是美的,都给她们拍下来

一个不留,全部收入囊中,
那你是不是也可以在不同人的样貌上找到美,比如我很丑,你也可以找出美一点的地方
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

平常总能见的小花儿,在你的镜头里呈现一片绰约风姿,明丽又热烈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

漂亮的花儿!看你,我有足够的耐心

雨亦 发表于 2023-5-31 21:58
“筋骨”,这词形象,我喜欢~~

特别有感觉的词,对不啦
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

欣赏雨亦这组美拍,色调好美~

拍的很漂亮。

我这儿的路旁也有很多这种花花,雨亦拍得真美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-31 23:24
拍的千姿百态,好看极了!

总会被这些好看极了的花花草草所吸引。喜欢拍下她们每一个身姿。

棉花糖!! 发表于 2023-6-1 08:19
一个不留,全部收入囊中,
那你是不是也可以在不同人的样貌上找到美,比如我很丑,你也可以找出美一点的 ...

你肯定没赵传丑,但你一定比他温柔~~

听枫 发表于 2023-6-1 15:17
平常总能见的小花儿,在你的镜头里呈现一片绰约风姿,明丽又热烈~

不太喜欢拍那些雍容华贵的花朵,更喜欢拍这些不起眼儿的花花草草,我像赋予她们更美的姿态。