转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[人像] 【庆六一】童趣~

一起回到小时候吧,一起下河摸鱼去,摸一筐泥鳅也行啊

这一组拍的太精彩了,特别是撒树叶的那两张,温暖的色彩笼罩在孩子们的身上,有大片的感觉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

话说,小孩子不配合给你拍吧,哈哈,你跟着他们后面拍肯定被嫌弃了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-31 20:56
我们也曾这么快乐过呀

好想回到童年呀!
现在很羡慕孩子们!

雨亦 发表于 2023-5-31 22:02
看到这些孩子们,怀念那些无忧无虑的日子~~

日子回不去,但心情可以改变,明天过六一去

让我们一起过呀过个快乐得节日

鳅鳅 发表于 2023-5-31 22:06
一起回到小时候吧,一起下河摸鱼去,摸一筐泥鳅也行啊

我小时候就是下河摸鱼,用泥巴围成小堤坝,放个筛子过滤,能把小鱼给拦住哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-31 22:14
这一组拍的太精彩了,特别是撒树叶的那两张,温暖的色彩笼罩在孩子们的身上,有大片的感觉

看他们玩得欢乐被感染了

尘土飞扬 发表于 2023-5-31 22:14
话说,小孩子不配合给你拍吧,哈哈,你跟着他们后面拍肯定被嫌弃了

都是偷拍的,小孩子总是很有逆反心理,要是正儿八经的给他们拍就会四散奔逃了

飘飘 发表于 2023-5-31 22:22
看他们玩得欢乐被感染了

是啊是啊,都想自己也能蹦蹦跳跳是不

飘飘 发表于 2023-5-31 22:23
都是偷拍的,小孩子总是很有逆反心理,要是正儿八经的给他们拍就会四散奔逃了

要是正二八经的就会比个耶,也不好玩了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜