转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[人像] 【庆六一】童趣~

尘土飞扬 发表于 2023-5-31 22:24
是啊是啊,都想自己也能蹦蹦跳跳是不

是啊,我喜欢在水里的那几个熊孩儿
他们折腾的时候没抓拍到,我到那他们就安静了哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-31 22:26
要是正二八经的就会比个耶,也不好玩了

嗯是,遇到过两个孩子,非得让我给拍照,拉不走~
后来我给拍了几张,高高兴兴的走了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-31 22:26
是啊,我喜欢在水里的那几个熊孩儿
他们折腾的时候没抓拍到,我到那他们就安静了哈哈哈

太不配合了,揍他们

飘飘 发表于 2023-5-31 22:28
嗯是,遇到过两个孩子,非得让我给拍照,拉不走~
后来我给拍了几张,高高兴兴的走了

那肯定是个女孩子

哈哈,小时候悄悄跑到很远的地方的小河里抓螃蟹,还跟着姐姐去钓鱼,姐姐负责钓,我负责把她钓上来的鱼,都放生了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好想回到无忧无虑的童年……………………
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这人文片子拍摄得太有意义了,抓拍的照片看着就是自然又不失本真,每一张都生趣满满,若多年后,照片里的孩子长大成人,看到童年时的照片,又该是何等的惊喜和感动呢~

飘飘是个充满活力又爱心满满的摄影师,容易被情绪感染,内心柔软,对生活充满了热爱,为你点赞

飘飘拍的这些小孩子已经很幸福了,还能下水?还能在外面疯玩,看着我都想玩
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一组应景的精彩抓拍,很喜欢~给飘飘送花花~